搜索

[韓星] 孝淵竟爆料少女時代互相不關心近況!還透露「6個月才聯...

adams Lv.13

圖片來源:孝淵 IG、少女時代 官方 FB

少女時代孝淵22日帶著最新單曲專輯《Picture》回歸歌壇,超強舞蹈實力再度讓大批粉絲著迷,而她近日登上各大節目宣傳新歌,29日,現身廣播節目《李恩智的歌謠廣場》,大聊成員們對新曲的反應,還自爆差不多6個月左右才會想到要不要打個電話給成員,相愛相殺模樣再度引發爆笑。

29日,孝淵登上《李恩智的歌謠廣場》,被問到成員們對新曲《Picture》的反應,沒想到她竟說「大家都在忙自己的事情,所以都互相不好奇」,直接讓眾人笑翻,孝淵繼續說「我這次準備專輯時也沒跟她們說,之後才講『我出新歌了』,沒有得到回應,昨天見了一位成員,她跟我說(新歌)很帥氣」。

之後主持人又問成員中會馬上接電話的人是誰,孝淵回答 Tiffany 跟秀英,主持人詢問「很常通話嗎」,沒想到孝淵再自爆「不常打電話,真的老實說的話,差不多過了6個月才會考慮要不要打個電話」,主持人聽到後在一旁緊急輓回「原本就是越親近的人越不常打電話」,再度讓現場陷入爆笑。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

少女時代 的確感情太好了,越親近的人的確越不常打電話的呢.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

大家都忙吧!二代團少女時代到現在還非常受歡迎,個人活動也多 ‧  ‧  ‧ 趁年輕,多打拼!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔~