搜索

[韓星] 孫藝真4張大長腿美照全出自玄彬之手! 網友全笑翻:到底...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 VAST

孫藝真去年與玄彬完婚後同年迎來寶貝兒子的誕生,一家三口幸福甜蜜的生活,偶爾會在社群上和大家分享家庭日常的她,29日在IG公開放閃玄彬大讚「他的拍照技術好像越來越好了」。

29日孫藝真再度曬出高爾夫球美照,只見她換穿4套不同服裝身材比例超級好,尤其一雙美腿長到令人稱羨,她在內文中寫下「D-1,我是不是看起來有越來越好?他的攝影技術越來越好了」。

因先前5日孫藝真才在個人IG曬出高爾夫美照,透露自己出演了寫高爾夫YouTube頻道,更甜蜜放閃玄彬「話說回來,我拜託老公把我照得長一點,還真的只照得很~~~長的感覺」偷偷抱怨老公拍照技術的模樣笑翻全網。

然而就有眼尖的網友發現孫藝真這次的美照中墨鏡裡返照出玄彬努力拍照的模樣,只見他蹲著馬布超認真為愛妻拍照,讓網友們紛紛笑翻,表示「玄彬這些日子是受了多少訓練」、「他現在是受過訓練的老公」、「真的拍照技術變好了」、「老公視角太美了」。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來 玄彬 的拍照技術的確變好了很多呢.

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

哈哈哈,兩個人好甜蜜啊

353864679 Lv.6

谢谢分享

姜烟雨 Lv.3

好甜蜜啊!

0零希 Lv.9

孫藝真與玄彬感情真的很甜蜜,希望他们能一直幸福

老杯杯 Lv.8

婚姻幸福美滿,馬步蹲好蹲滿,照相訓練滿滿!

jing1029 Lv.8

感謝分享