搜索

[綜藝] 《玩什麼》朱宇宰食量小到美珠都受不了!劉在錫狠批「...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 玩什麼好呢? 官方 YouTube 截圖

韓綜《玩什麼好呢?》的固定主持人李美珠與朱宇宰因為常常在節目上吵吵鬧鬧,展現真實兄妹模式,讓觀眾再度把他們湊成新的 CP 線,其中又因為兩人都超骨感高挑的身材,被戲稱為骨頭兄妹,而近日節目播出吃播特輯,劉在錫非常幸運的(?!)跟兩位小食量同隊,但沒想到美珠竟然胃口大爆發,還說不會想跟朱宇宰這種人約會!

19日播出的節目中,因為朱宇宰曾表示「這不是吃小吃的節目嗎?」,所以製作組特別準備了全國小吃的夏日特輯,劉在錫與美珠及朱宇宰被分到了小食量隊伍,對骨頭兄妹感到非常擔心的劉在錫還在開吃前先教訓兩人「呀,骨頭們,要吃得美味一點」。

圖片來源:翻攝自 玩什麼好呢? 官方 YouTube 截圖

第一站「冷餃子湯」,美珠就胃口大爆發,一口接著一口地吃,相反的,朱宇宰則是一直講話,只喝湯,不怎麼吃其他東西,讓小食量出名的美珠在一旁忍不住說話,一旁看著的劉在錫則表示「我第一次看到美珠在吃播的時候指責別人」,美珠激動的說「我第一次看到比我還誇張的人,我真的不會想跟哥哥這樣的人約會」,劉在錫繼續補槍「不只會消耗感情,還會連胃口都沒了」,讓朱宇宰表示「這太侮辱了」,讓現場陷入爆笑。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這期《玩什麼好呢?》的內容也會挺有趣,真要趕緊收看了.

老杯杯 Lv.8

食量雖小,健康要顧,身體是本錢!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

劉在錫拍飲食沒什麼看頭

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

phoenix98 Lv.11

居然有男人的食量這麼少

jing1029 Lv.8

感謝分享

和食量小的人一起吃東西,東西就會變得不好吃

0零希 Lv.9

韓綜《玩什麼好呢?》的固定主持人李美珠與朱宇宰很有趣