搜索

[綜藝] 任時完「超爛拍照技術」重出江湖! 丁海寅慘變五五身......

adams Lv.13

圖片來源:JTBC Entertainment/YT

韓國全新實境綜藝《演員旅行中》由丁海寅、任時完一同出遊旅行,在全新是出的預告片中,任時完展現了「超爛拍照技術」讓丁海寅秒變五五身引發爆笑。

同為1988年出生的同齡好友丁海寅、任時完,一同前往蘇格蘭旅行,從釋出的短短預告中可以看到丁海寅對任時完超級照顧,在行程規劃中說到「可以照你想要的來,我都可以」,甚至主動導航找路外,有車靠近時更溫柔提醒「有車來了」,讓人相當期待這對兄弟的火花。

除此之外任時完出了名的超爛拍照技術,這次實用在好友身上,丁海寅每張照片都慘變五五身惹出爆笑,任時完用心的拍照姿勢也在預告中呈現出來,但成果卻不如預期讓人不禁笑喊「正常發揮」啦XD!

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這部全新實境綜藝《演員旅行中》會挺不錯,期待節目的正式播出日啊!

老杯杯 Lv.8

兩兄弟〈丁海寅、任時完〉率真好感情,有道是“自然便是帥”啦。。。

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

火花越大越好看

jing1029 Lv.8

感謝分享

兩人的互動很有意思