搜索

[綜藝] ITZY有娜根本是少女時代秀英個翻版! 「跳舞瘋狂扭頭」彩...

adams Lv.13

圖片來源:friDay影音

韓國女團ITZY近日推出迷你七輯回歸樂壇,作客韓綜《認識的哥哥》宣傳,忙內有娜卻被成員控訴很愛跳舞的時候反拍,這讓看在眼裡的希澈直喊「像少女時代的秀英阿」引發全場爆笑。

Lia先是說到有娜跳舞的時候一定會跳得很有自己的風格,禮志接著附和道「她很愛跳反拍」讓神童聽完後並用Super Junior歌曲舉例「跳反拍的人中間一定要再加點什麼進去」讓全場秒懂意思。

彩領隨後站起來示範有娜的跳舞風格「會利用很多頭部動作」,讓看完示範的哥哥們直說「這根本是骨折吧」,希澈也笑稱「像少女時代的秀英阿」便學起了秀英經典的甩髮舞。

圖片來源:friDay影音

對此有娜也站出來替自己辯解「這樣拍子其實也不算錯啊」,舞蹈機器神童見狀也神回「有娜,我知道妳想表達什麼,但那樣就是錯的」讓全場再度笑慘。

少女時代去年登上《認識的哥哥》秀英就被成員舉報「太愛甩髮,甚至髮量還很多」,對此秀英就解釋「是我的Part我當然要想辦法凸顯自己阿」,為了能讓舞蹈動作看起來更加活潑,當時也讓俞利忍無可忍直說「明明一直說要對好角度,但自己卻一直這樣甩髮」、「這是怎樣啦」、「我也會甩阿」超經典畫面再度被翻出。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

今期《認識的哥哥》有ITZY的演出應該會挺有趣,真要趕緊收看了啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔~

u23dom Lv.8

搞笑的吧

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

击都很可爱~

有娜真的非常可愛

0零希 Lv.9

ITZY有娜确实跟少女时代秀英挺相似的

老杯杯 Lv.8

少女時代秀英有了接班人了~~~