搜索

[韓星] 朴載範分享成立公司心路歷程!被爆賺有一千億...「答案...

adams Lv.13

照片來源:朴載範 IG

南韓饒舌歌手朴宰範在2021年底時突然辭去所屬音樂廠牌AOMG及H1ghr music社長一職,讓粉絲相當擔心,沒想到後來又公布喜訊成立新娛樂公司「MORE VISION」,近日他首度為新公司的辦公大樓揭幕並與歌手張佑赫聊起經營公司的想法,卻突然被對方爆出擁有一千億韓元的財產,讓他笑回「花得比賺得多」。

照片來源:JANGWOOHYUK Youtube

MORE VISION娛樂公司有五層樓,這是辦首次正式啟用,由朴載範擔任領導,旗下藝人包括Honey J、Holy Bang、MVP 和 Jesse等嘻哈歌手。

朴載範分享蓋公司的心路歷程,他表示「屋頂和室內裝飾花了一年的時間,工作空間大概是我度過大部分時間的地方,我當時心想不想離開這裡,想趕快完成去上班,房租部分雖然有點貴,但我覺是值得的,因為是新樓而且非常乾淨」。

接著兩人聊到對錢的信念,張佑赫提問「你認為金錢是什麼?」朴載範回答「供人類控制,在某種程度上可以拿來創造東西」,張佑赫又問「那你覺得錢優先還是幸福優先?」朴載範毫不猶豫地說「當然是幸福第一,如果你懂得感恩和滿足,你就會感到幸福」。

張佑赫繼續問「你在之前的音樂公司應該賺了蠻多錢的」,朴載範說「並沒有人們想像的那麼多」,張佑赫追問「聽說賺有一千億」,朴載範笑回答「絕對沒有,因為都是我父親管理,具體金額是多少我也不知道」,說完後更自爆「其實我花的錢比我賺的錢多啦!」張佑赫聽完狂追問「真的假的」,朴載範正經地回答說「是的,幸福比錢重要,想要錢需要犧牲,但幸福很容易得到」。

事實上,朴載範從歌星轉型當老闆後,孕育出許多出色的饒舌歌手,眼光也看得很遠,積極拓展事業版圖的野心令人欽佩。

Kpopn 的 Mokina 報導
adams Lv.13 |楼主 

恭喜 朴宰範 成立新娛樂公司「MORE VISION」,希望他新公司發展順利.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很棒呀~

u23dom Lv.8

能花大錢即代表財源滾滾吧

jing1029 Lv.8

感謝分享

有生意頭腦才能賺錢啊

老杯杯 Lv.8

賺多;花多,幸福爆棚。。。。Realy