搜索

[綜藝] 《爸爸去哪兒》愛哭民國已成年!偷上《蒙面歌王》拿下...

u23dom Lv.8

由金聖柱主持的《蒙面歌王》,播出多年一直都受到觀眾愛,許多藝人登上節目,就是希望能跳脫平時給人的印象,純用歌聲實力說話!而在最新一集中,來挑戰的嘉賓拿下面具露出真面目時,真實身分可是把全場都嚇瘋了!
圖片來源:YT 엠뚜루마뚜루 : MBC 공식 종합 채널
在這位化名為「鴨子腳」的男性拿下面具前,主持人金聖柱正準備介紹身分時,只見節目工作人員急匆匆的丟給他一張新的手卡,毫不知情的他這才照著內容一字一句念道「以《爸爸!我們去哪兒?》獲得廣大喜愛的大哥,睽違10年暴風成長的金民國先生!」接著不可置信探頭的模樣,真的是可以做成表情包了,在場的觀眾和其他藝人們也是一片大震驚!
回到台上後金聖柱也正式介紹:「鴨子腳的真面目就是我兒子」並直呼製作組真是太可怕了!原來他事前拿到的參賽者資料其實是假的,平常專業的他難得一度驚慌到結巴,難以置信地問兒子:「你昨天不是還打給我哭嗎?」結果民國坦承都是為了這次計畫能成功所展現的演技啦!爸爸又追問媽媽是否知情?民國則回應「當然是要先跟媽媽說」讓爸爸整個是五味雜陳。
民國表示出演的目標就是「要騙過爸爸」,不但準備了整整兩星期,還特地用不一樣的歌聲演唱,只能說真的是大成功,爸爸在節目途中甚至還有和兒子肢體接觸都沒發現呢!

Kpopn 的 Bambina 報導

感謝樓主分享

jing1029 Lv.8

感謝分享

phoenix98 Lv.11

我還以為是三胞胎的民國

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感謝~

哇,孩子长得真快

adams Lv.13

民國 能這樣騙過爸爸,這次的任務實在是太成功了.

老杯杯 Lv.8

這對父子也太生疏了吧!可能嗎?

0零希 Lv.9

没想到民國长这么大了!成长得很优秀