搜索

[綜藝] 李棟旭有罪!狂撩張度練:很快就告白 「這段話」成功偷...

adams Lv.13

圖片來源:TEO 테오/YT

韓國演員李棟旭也在各大YOUTUBE節目活耀,紛紛被敲碗開個人頻道,近日他作客好友張度練主持的網路節目《Salon Drip》,提到「本來家事就是要男生多做一些」爆擊女粉絲的心直接引爆韓網論壇。

主持人張度練開場先問道「我們的第一集嘉賓被孔劉搶走,你有不開心嗎?」對此李棟旭則否認並表示自己也很開心看了首集節目,張度練再追問「孔劉也跟你提到上節目的部分嗎?」李棟旭笑說完全沒有,就算有大概也能猜到他會說什麼「很有趣,很久沒看到度練了很開心」。

然而張度練也說道因李棟旭肩膀受傷還堅持來錄製節目感到很感動,李棟旭也鬆口表示「就算現在肩膀受傷坐在這裡感到很不舒服,但也能堅持下去全因為張度練」。

這也讓張度練開玩笑問說「那你什麼時候要告白?」李棟旭便回答「很快」讓整個心空指數爆表,他甚至還在節目過程中大讚張度練很漂亮,這也讓製作組替他上了狐狸的特效整個超會撩。

然而其中一段引發韓網熱議的則是李棟旭提到「本來家事就是要男生多做一些,做家事需要用到很多力氣,所以有力氣的人不是應該多做些嗎?」

該則討論貼出不到一天,就將近600則留言討論,網友紛紛表示「我們結婚吧」、「我想成為李東旭的第28473838號妻子」、「做過家務的人就不一樣」、「李棟旭有罪的男人」、「你怎麼可以這麼完美,你是人嗎?」等等告白的評論。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來這期張度練主持的網路節目《Salon Drip》有李棟旭的演出,應該會挺有趣,真要趕緊收看了.

老杯杯 Lv.8

家事、國是、天下事。。。棟旭的事兒!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺有趣

u23dom Lv.8

感動就對了

主持人真的很会问问题!

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

多做家事的男人很受歡迎啊

gooe Lv.7

有趣

c2d Lv.9

有趣