搜索

[韓星] 金鍾國的節儉程度到底有多誇張?男星爆料在他家「一個...

adams Lv.13

照片來源:金鍾國 IG

韓星金鍾國以歌手出道,後以韓綜《Running Man》創事業巔峰,近幾年更開設健身頻道,受到年輕族群喜愛,他在節目中總是表現出「節儉性格」,讓其他藝人忍不住嘲笑「太小氣」,沒想到近日他在節目中透露大熱天不吹冷氣,男星金鍾旼還加碼爆料,「在他家用兩張衛生紙差點被打」。

在最新一集的韓綜《我家的熊孩子》,金鍾國、金鍾旼、李尚敏一行人到資深藝人家作客,聊著聊著講到結婚生子,李尚敏突然指著金鍾國說「在我看來,他不結婚是因為擔心自己賺到的錢會流失掉」,金鍾國聽到愣了一下,沒想到金鍾旼還補一槍說「他真的不會結婚」。

金鍾國笑了一下表示「其實是我沒有時間花錢,而且我一個人的時候從不開冷氣,像昨天和前天我只用了電風扇」,此話一出,在場人都驚呆。

接著金鍾旼再爆料「在他家用兩張衛生紙差點被打」,金鍾國連忙解釋「明明可以用一張,為什麼要用兩張呢?這不是為了省錢,而是防止浪費」,李尚敏問道「那能濕紙巾再利用」,金鍾國回答「重要的是在那裡使用,像我就是拿來擦碗盤上的油」,旁邊其他藝人聽到紛紛大笑,還直呼「鍾國阿~別這樣生活」,全場笑不停。

照片來源:SBS Youtube

事實上,金鍾國是個生活簡單又節儉的人,每天不是在健身房就是在去健身房的路上,他曾經也分享過「因為不想浪費洗碗的水,能直接用保鮮盒就不用碗,能用果汁機喝果昔,就不會用杯子裝」,完美二次利用的個性連母親都受不了。

Kpopn 的 Mokina 報導
adams Lv.13 |楼主 

節儉的確是美德,金鍾國的日常習慣的確值得學習.

總會有女人喜歡他這種個性的

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

重點是不要浪費資源, 再這樣下去地球資源總有一日會用完!!!

phoenix98 Lv.11

應用則用是美德
但感覺金鐘國有很多規矩
當他的老婆不容易

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

這樣的金鐘國娶的到媳婦嗎?

0零希 Lv.9

看来金鍾國真的很节俭

dvddvboy Lv.8

美德呀~