搜索

[韓劇] 《驅魔麵館2》公開升級版家族照!「經典紅制服回歸」還...

adams Lv.13

照片來源:tvN IG

人氣漫改韓劇《驅魔麵館2》即將在29日播出,這一次一樣由原班人馬趙炳圭、金世正、劉俊相、廉惠蘭、安奭奐回歸,再加上超強陣容陳善奎、姜其永、金赫拉、劉仁秀加盟,讓劇迷期待值不斷飆高,近日製作組公開惡鬼獵人組織「Counter」的團體照,幾人穿著制服,就連新成員劉仁秀也在,真的快等不及了啦!

19日,tvN 官方社群平台發出幾張《驅魔麵館2》照片,寫下「《驅魔麵館》Counters 的火花!NEW 成員加入,更升級的家族合照公開 Counter們 - 我是 tvN 欸 / Counters - 因為家人們我心臟快爆炸了(๑> <๑)」照片中,是 Counters 穿著第一季的紅色制服,站在穿著西裝,坐在主位的驅魔人金主崔將岉身後,幾人分別擺出各個不同俏皮姿勢,配上招牌小捲髮,真的是超可愛啦~

29日即將播出第二季,近日陸續公開劇照與預告,而之前男主角趙炳圭捲入霸凌事件,雖然經紀公司出面否認,但還是讓不少網友要求換角,因此這次《驅魔麵館2》不懼爭議,讓趙炳圭回歸,也引起非常高的討論度;《驅魔麵館2》將在本月29日播出。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

十分期待《驅魔麵館》第二季在29日的播出啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

看起來就不錯

jing1029 Lv.8

感謝分享

u23dom Lv.8

可愛極了

bb300bb300 Lv.7

期待

期待第二季的播出

0零希 Lv.9

完全期待《驅魔麵館2》的正式播出

老杯杯 Lv.8

趙炳圭昔日“霸凌事件”,究竟真相為何?莫非想就此帶過嗎?

gooe Lv.7

期待

dvddvboy Lv.8

期待

c2d Lv.9

期待

老杯杯 Lv.8

劇畢;回頭審視,收視果然和第一季差很多,除了劇情單調之外,一部劇有兩位“霸凌事件”主角,我也是暈了!