搜索

[韓星] 金赫拉現身林智妍片場!一秒回到《黑暗榮耀》網友狂刷...

adams Lv.13

圖片來源:金赫拉 IG

韓劇《黑暗榮耀》雖然已經結局很久,但是成員們的好感情依然超好,常常一起聚餐互相應援,售後不斷,尤其是劇中的「霸凌5人幫」,更是常常上演相愛相殺,讓劇迷們把滿滿售後嗑好嗑滿,沒想到繼日前金赫拉、車珠英與林智妍合體慶生後,近日又來放閃,金赫拉給林智妍送上應援咖啡車啦!

圖片來源:林智妍/IG

15日,林智妍於個人 IG 上傳一張與金赫拉的合照,寫下「來到現場為我應援的赫拉姐姐,謝謝妳,我愛妳」,照片中是林智妍與金赫拉開心的抱在一起看向鏡頭,而後面的應援咖啡車不只有林智妍照片,還有另一位大牌演員全道嬿,分別寫下「為全道嬿前輩、林智妍演員的電影《左輪手槍》應援!」、「為電影《左輪手槍》的所有工作人員與演員們應援!」。

許多網友看到後也紛紛為幾人不變的友情留言應援「涎鎮與蓑羅和好」、「看起來真好」、「涎鎮與蓑羅的友情」、「朴涎鎮與李蓑羅再次團聚了」、「好朋友們為彼此應援」、「嘎啊,希望兩位友情長長久久」等,這兩人真是太可愛了,果然《黑暗榮耀》的撒糖,永遠都看不夠啊~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

她們的友情真不錯,希望再有機會能看到她們合作演出新作.

老杯杯 Lv.8

《黑暗榮耀》續集不斷 . . .

dvddvboy Lv.8

滿好的友情

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

关系真的很不错

0零希 Lv.9

《黑暗榮耀》演员们私下感情也很好。

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

很不錯喔~

jing1029 Lv.8

感謝分享

gooe Lv.7

交情不錯

老杯杯 Lv.8

金赫拉後來被爆出本身就是“霸凌”加害者 !!!!