搜索

[綜藝] 《非常律師禹英禑》姜其永人氣暴漲曝丈母娘差很大! 超...

adams Lv.13

圖片來員:friDay影音

姜其永因演出韓劇《非常律師禹英禑》而人氣暴漲,近日他作客韓綜《劉Quiz on the Block》時也談到爆紅的滋味,不僅透露代言不斷就連酬勞都高到令他不可置信,除此之外他更爆料丈母娘對他的照顧有所改變引發爆笑。

劉在錫透露自己身為姜其永婚禮主持人,當時看到婚禮場地在絕美的畫廊時自己有嚇到,姜其永透露因丈母娘是畫廊館長,而夫妻倆和丈母娘也都住在裡面,一旁的主持人紛紛讚嘆「太像拍偶像劇的地方」。

圖片來員:friDay影音

曹世鎬隨後搞笑問道「你一開始認識你太太的時候,應該不知道她媽媽是藝廊館長吧」,沒想到姜其永竟然接下這個梗,配合回答道「是藝廊館長也很棒,但因為是獨生女我好像更開心」綜藝感爆棚的回答讓全場都相當滿足。

然而劉在錫接著表示《非常律師禹英禑》熱播後人生應該也有很多變化,「丈母娘對你有比較不同嗎?」姜其永則透露丈母娘準備的小菜有改變,「先不說小菜,最近給我配了黑山羊汁,她說我太瘦了」更開心表示似乎得到丈母娘的認同,然而說到妻子態度是否也有不一樣時,姜其永則先否認並且感動的說「她是在我還一無所有的時候給我鼓勵的人」。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

很久沒看到 姜其永 和 劉在錫 一同演出節目了,看來這期《劉Quiz》真的不能錯過.

老杯杯 Lv.8

「她是在我還一無所有的時候給我鼓勵的人」. . . 這樣的妻子怎能不幸福呢!
姜其永要好好的;永遠的愛身邊這位偉大的女人!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

鼓勵鼓勵!

jing1029 Lv.8

感謝分享

這集節目好像很有意思

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

0零希 Lv.9

姜其永演技很好,期待新剧播出

gooe Lv.7

有趣

dvddvboy Lv.8