搜索

[韓星] 時間沒能眷顧男神~鄭雨盛50歲顯老態衝上熱搜,韓網友:...

u23dom Lv.8

(封面圖源:TV DAILY)
都說美人遲暮令人難過,可美男老去也讓人惋惜啊。
鄭雨盛前段時間出戲了在仁川舉行的第59屆百想藝術大賞,紅毯照片公開後掀起了討論。 當天他身穿深藍色西服現身,襯衣和褲子都選擇了白色,依舊是風度翩翩。 但廣大網友還是將視線集中在了他的顏值上,作為韓娛圈的頂流男神,這一次亮相被發現有了老態。

媒體公佈的照片中鄭雨盛笑起來時魚尾紋爬滿眼尾,皮膚有些鬆垮,尤其是脖子部份頸紋明顯,與2019年百想藝術大賞時期的他有著明顯的區別。他的近況照也很快引起了網友們的關注,大家紛紛留言稱:「啊,原來男神也會變老啊」、「他可是x世代的男神,突然有種心酸的感覺」、「是人都會老啊,50歲了這個狀態很不錯」、「歲月還是在他臉上留下了痕跡」、「當真是歲月最無情」、「有新戲要拍的話會一夜回春的」、「和普通人比較的話,他已經是童顏了」等。

此外,鄭雨盛作為導演的大銀幕處女作《保護者》將於8月上映,影片講述了一個男人為守護最後剩下的一個人而展開的慘烈搏鬥,由鄭雨盛、朴誠雄和金南佶主演。
dvddvboy Lv.8

還好吧~

adams Lv.13

感覺還好呢,只是照片的拍攝角度問題吧.

dvddvboy Lv.8

可能沒注意到

gooe Lv.7

畢竟50

老杯杯 Lv.8

歲月不饒人啊。。。。時間是公平的!