搜索

[綜藝] HOSHI上演《換乘戀愛》狂被JOSHUA打斷 一言不合就互罵笨蛋...

adams Lv.13

圖片來源:TVING

由李昇基、柳演錫、池錫辰、李東輝、曹世鎬、Super Junior圭賢和SEVENTEEN Joshua、Hoshi一起出演的全新綜藝《Bromarble》就要在7月播出囉~從最新釋出的預告,可以看到節目組想要成員們上演《換乘戀愛》與前任見面的場景,結果只有Hoshi獨自入戲,Joshua卻一直在旁邊搞破壞?!

從預告的一開頭,可以看到節目組對Hoshi下了「要用在等待X的感覺來做」的指令,他也超配合直接《換乘戀愛》模式on!當他見到Joshua就問了句「過得好嗎?」沒想到Joshua竟然回「說什麼啊~明明是同一個美容室,化妝的時候就一直坐在我旁邊,說什麼呢!」一秒打破劇情走向,不過Hoshi可沒放棄,繼續說「但是只有我們兩個單獨出來好尷尬」讓Joshua超級傻眼直呼「尷尬什麼啊」XD

由於在節目中,他們將到杜拜一邊旅遊一邊進行遊戲,Joshua就問Hoshi 「你跟我一起旅行的話想做什麼? 」Hoshi回說「首先想拜託哥哥幫我叫 room service ,感覺會有很多需要用到英文的地方」結果立刻被嗆「我是你的經紀人嗎?」之後Joshua又問「如果跟我吵架的話怎麼辦? 」Hoshi秒說「會馬上打給媽媽」XD

兩人還在節目中吵起來,一言不合就互罵對方是「笨蛋」、「傻瓜」,粉絲看完真的要笑瘋,還說「不要懷疑!他們真的是在吵架kkkk」真的已經太期待節目度播出了!

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

看來這部新綜藝會挺不錯,期待《Bromarble》的正式播出日!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

老杯杯 Lv.8

感謝 樓主娛樂“星聞”分享 。。。。

u23dom Lv.8

的確是笨蛋

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

這節目好像很有意思