搜索

[韓星] 劉在錫《玩什麼好呢》新成員是朱宇宰! 製作組證實:...

u23dom Lv.8

南韓國民MC劉在錫主持的節目《玩什麼好呢?》因陷入收視疲乏,不久前還創下「歷年最低」收視率3%,製作組因此決定對節目進行整頓,成員鄭埻夏、申奉仙以及朴昌勛PD退出節目,隨後節目進行了為期兩周的整頓期。近日又有最新消息公布,模特兒朱宇宰將作為新成員加入,和劉在錫、哈哈、朴真珠、李伊庚、美珠成為新陣容的班底。
▲朱宇宰已經在22日進行第一次的節目錄製。(圖/翻攝自朱宇宰Instagram)
▲《玩什麼好呢》將於7月1日重新開播。(圖/翻攝自官網)
MBC《玩什麼好呢》於22日正式對外宣布「先前於4月參與《濟州一餐》特輯的朱宇宰,確定成為節目成員,期待將和劉在錫、哈哈、朴真珠、李伊庚、美珠碰撞出新火花」。模特兒出身的朱宇宰近年來活躍在綜藝圈以及YT頻道,高挑時尚的外表,實際上卻擁有機智口才,經常不計形象地使出肢體搞笑,獨特的綜藝感使他受到廣大觀眾喜愛。
▲《玩什麼好呢》宣布新成員是朱宇宰。(圖/翻攝自官方IG)
目前,朱宇宰已經在22日進行了首次的錄製,《玩什麼好呢》將在7月1日重啟。此前,《玩什麼好呢》在6月收視率跌至3%,創下歷史新低,在該兩集節目是螢幕CP李伊庚與美珠的約會,似乎是看準兩人爆出疑似真的戀愛,順勢推出來炒話題,事實上,長期以來觀眾對於兩人的愛情線一直存在不滿,預告曝光時,反應就相當冷淡,最終導致了最低收視率的尷尬局面。

dvddvboy Lv.8

那就期待一下改變後的模式

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

adams Lv.13

希望《玩什麼好呢》在7月1日重啟後,節目質素更加提升.

jing1029 Lv.8

感謝分享

jimmywu Lv.5

朱宇宰加入還蠻不錯的,他跟大神能有化學反應,反正角色就跟光洙在大神身邊的角色一樣

希望節目會變得有趣一些

0零希 Lv.9

期待朱宇宰参与录制劉在錫主持的節目《玩什麼好呢?》

gooe Lv.7

希望有救

老杯杯 Lv.8

《玩什麼好呢?》收視拉起來了嗎?