搜索

[韓星] BLACKPINK COACHELLA後哭一片 JISOO獨自開朗:我要換衣服囉!

adams Lv.13

圖片來源:BLACKPINK 官方 FB

BLACKPINK在今年第二度受邀前往Coachella 演出,一連熱唱18首歌,這次她們更從2019年的Sahara 舞台晉升到主舞台,再次刷新紀錄。

除了粉絲們感到驕傲以外,對成員們來說也是夢寐以求的國際大舞台。在上週官方YouTube頻道發布了幕後紀錄的影片,可以看到成員JENNIE、 Rosé和LISA下了舞台後都感性地落下眼淚,然而大姐JISOO卻在此時大聲喊道:「BLACKPINK呀!你們不拍照嗎?我要去換衣服了哦!我可以換衣服了嗎?」獨自開朗的模樣讓粉絲笑翻,直呼JISOO根本是搞笑擔當!

還有JISOO安慰妹妹們的模樣也全被紀錄下來,事實上JISOO本來就是不太會哭的性格,就連成員們都沒怎麼看過她流淚呢!外表看似嬌弱個性卻如此反差,JISOO的魅力真的沒有盡頭啊!

Kpopn 的 Bambina 報導
adams Lv.13 |楼主 

JISOO 的魅力真的是沒有盡頭.太有趣了啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

u23dom Lv.8

又刷新紀錄

dvddvboy Lv.8

很棒的團體

她是BLACKPINK的搞笑擔當啊

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

老杯杯 Lv.8

明年還會有 BLACKPINK 嗎?

0零希 Lv.9

JISOO真的很有魅力

gooe Lv.7

BLACKPINK真紅

dvddvboy Lv.8

不錯喔~