搜索

[綜藝] 《玩什麼好呢?》強推「商務CP」感情線網友不買單! 兩...

adams Lv.13

圖片來源:hangout_with_yoo/IG

由劉在錫主持了韓綜《玩什麼好呢?》,自從金泰浩PD離開節目後收視率不盡理想,甚至兩度改變主持陣容加入成員,目前由劉在錫帶領鄭埻夏、Haha、李美珠、申奉仙、李伊庚、朴真珠,然而節目組日前又發聲將改變節目人員以及休息兩周整頓節目。

在韓綜《玩什麼好呢?》發布的官方立場中寫道「過去兩年間一起合作的鄭埻夏、申奉仙將在6月10日播出後離開《玩什麼好呢?》」、「帶領團隊到現在的朴昌勛PD將下車」、「節目將於6月的第三週、第四週休息,花兩週的時間重新整頓」。

圖片來源:hangout_with_yoo/IG

在3日播出的節目中,「商業CP」李美珠、李伊庚進行了約會,沒想到該內容讓收視率跌至3%,是該開播來最低的數字,網友也直批「不喜歡節目組刻意營造CP感」,反彈聲浪越來越劇烈,甚至有網友要求「美珠離開會更好」、「為什麼還要帶著美珠」,更有人表示「鄭埻夏、申奉仙很好笑為什麼要走」,網友認為節目組沒有好好運用兩人的實力,韓網討論度持續上升中。

Kpopn 的 Hailey 報導
adams Lv.13 |楼主 

一直挺喜歡看《玩什麼好呢?》這節目,希望節目重新整頓後會更加進步吧.

老杯杯 Lv.8

重新整頓、重新出發,不要砸了國民MC的招牌啊!

商業CP挺有趣的啊 不然哪有這麼多真實交往的情侶會想要一起上節目
看個綜藝節目而已.......這些韓鍵盤

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

製作單位自己要去想想什麼原因

u23dom Lv.8

玩到沒什好玩的了

感謝樓主分享

觀眾不買單,該好好整頓一下

gooe Lv.7

不知會不會結束