搜索

[韓星] JISOO確診缺席大阪演唱會 上傳長文難過道歉「很抱歉沒遵...

adams Lv.13

圖片來源:Jisoo IG

BLACKPINK 從去年10月開始在世界各地舉辦《BORN PINK》巡迴演唱會,3日、4日前進日本大阪開唱的,沒想到1日官方緊急發布 Jisoo 確診新冠肺炎的消息,並表示日本大阪的演唱會只有3位成員現身,讓不少粉絲都非常難過,而不只粉絲 Jisoo 本人也很失望,3日她於個人 IG 用日文上傳長文,向粉絲傳達心情。

Jisoo 寫下「約3年才於日本再見到 BLACKPINK 的大家一定等了很久,用這種方式向大家打招呼真的很對大家很抱歉又很難過,沒辦法遵守上次在簽名會的時候跟大阪的大家約好下次再見面的約定,讓我心很痛,希望大家不要忘記我一直都與 Blink(官方粉絲名)在一起。」

圖片來源:Jisoo IG

接著說「就算我沒有參加,也請大家給在舞台上努力表演的成員們應援,成為她們的力量,希望 Blink 們能帶走很多幸福的回憶,我也會趕快恢復,用更好的模樣再次跟大家見面,謝謝總是為我應援的你們,我愛你們 Blink,大家都要好好的,趕快再見喔...P.S 好想念跟你們一起慶祝的生日派對。」希望 Jisoo 趕快恢復健康,跟大家見面。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 Jisoo 能好好休息,祝她早日恢復健康.

老杯杯 Lv.8

祝 Jisoo早日康復,健康才是一切,要保重啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

粉絲一定都能體諒,誰叫某國研發這種病毒出來呢?好好休養

u23dom Lv.8

果真是幸福的回憶

bb300bb300 Lv.7

祝她早日恢復健康

gooe Lv.7

早日康復