搜索

[韓星] RED VELVET JOY向粉絲報平安了!真情呼籲「疲憊時請先照顧好...

adams Lv.13

圖片來源:JOY IG

Red Velvet成員Joy上月26日因健康因素,經所屬SM娛樂發聲明表示,將暫時中斷活動,先進行充分休息,致力於恢復身體狀態,因此未參加SBS韓綜《TV動物農場》錄製,也缺席本月3日、4日Red Velvet於日本的演唱會,而今(4日)Joy驚喜在粉絲平台Bubble發文,向粉絲報平安問好。

今(4日)Joy透過粉絲平台Bubble發文,開頭先向粉絲問好:「安妞 好久不見ReVeluv(Red Velvet官方粉絲名)。」,並表示因為是對所有擔心我、等待著我的人們說的話,所以會使用敬語。

想到了正在等待自己康復的粉絲們,Joy說道:「想到在茫然的等待中,感到疲憊和擔憂的ReVeluv們,心情總是很沈重,現在才逐漸好轉當中,雖然有點晚才向大家問候,請原諒我。」

緊接著表示:「我有好好休息,正在恢復當中!像這樣放下一切完整的度過自己的時間,起初感到不安及疲憊,但幸好有我們成員和公司很多人,以及我們ReVeluv理解我、擔心我,所以我正在好好克服目前的狀態!」

也因為缺席演唱會而傷心的說:「我會快點好起來,為了可以見面而努力的,對擔心我的ReVeluv真的感到很抱歉...沒辦法一起站在演唱會上很抱歉...滿滿沈重的心...雖然內心對很多人都很抱歉,像這樣發文也很苦惱,但還是鼓起勇氣寫下來了。」

提到成員時說道:「最後我們成員每一位聯繫我時,大家都說“你是第一優先啊!”、“秀英啊 你先照顧好自己”真的給了我很大的力量,所以也想這樣對我們ReVeluv說。」

「累的時候要適時表達,先照顧好自己,這樣下一次聚在一起時才能一起幸福!很抱歉也很感謝大家....想盡快見面,謝謝還有我愛你們!ReVeluv」,對於久違傳來消息的Joy,粉絲也紛紛安慰並給予支持。

Kpopn 的 May 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 Joy 能好好休養,祝早日恢復身體狀態,期待她健康的回歸.

老杯杯 Lv.8

完全好起來,健康回歸最重要!不用急、勿求快!

u23dom Lv.8

真的好久不見了

bb300bb300 Lv.7

健康回歸最重要

希望她早日康復

0零希 Lv.9

希望RED VELVET JOY好好休息,早日恢复健康

gooe Lv.7

早日康復

dvddvboy Lv.8

好好休養期待康復