搜索

[綜藝] 《劉QUIZ》金素妍大聊與老公甜蜜日常!透露「超特殊禮物...

adams Lv.13

圖片來源:翻攝自 劉 QUIZ ON THE BLOCK 官方 YouTube 截圖

演員金素妍日前登上《劉 QUIZ ON THE BLOCK》,在節目中大聊與老公李尚禹的甜蜜日常,其中,《劉 QUIZ》在3日搶先公開的片段引起熱議,就是夫妻倆開暖氣的時間竟然定在金素妍生日11月2日這天,讓金素妍開始期待自己的生日XD

金素妍表示李尚禹不常開暖氣「因為他有著如果不想跟外面的低溫感到溫差太大的話,室內就要好好調整維持溫度的信念,但是最近有了開暖氣的日子,因為我很怕冷,所以從9月或10月開始就會想開暖氣,但不行,他說『妳生日是11月2日,就在那天開吧』,所以在我去年11月生日的時候,我們兩個說著1、2、3然後按下開關」。

圖片來源:翻攝自 劉 QUIZ ON THE BLOCK 官方 YouTube 截圖

她接著說「年紀越大,越覺得生日沒有意義,但因為這個,讓我變得很期待生日趕快到」,讓一旁的劉在錫忍不住爆笑,只能說姐姐真的太容易滿足了啦,不知道今年入冬是不是又會超期待生日了XD 由金素妍主演的《九尾狐傳1938》即將在6日播出,等不及姐姐的反轉魅力啦~

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

這期有 金素妍 作嘉賓的《劉 QUIZ ON THE BLOCK》實在不能錯過,真要趕緊收看了.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的呀

jing1029 Lv.8

感謝分享

老杯杯 Lv.8

從《愛上女主播》看金素妍至今,她外貌有變嗎?美啊~~~

結婚好幾年還是很甜蜜

0零希 Lv.9

期待金素妍参与录制的这期《劉 QUIZ ON THE BLOCK》的播出

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

agnes Lv.5

金素妍好可愛

353864679 Lv.6

挺不错的

gooe Lv.7

不錯