搜索

[韓星] FTISLAND李洪基幽默又搞怪!故意爆氣找翻譯老師麻煩笑翻粉絲

kei013 Lv.7

睽違4年,南韓樂團FTIsland終於再度登台,今(22)日舉辦演唱會,吸引滿場的歌迷到場支持,主唱李洪基在自我介紹時,用幽默的口語大喊「我這次不是屁股痛,是腳痛的李洪基」,讓台下粉絲笑翻天。

李洪基這次與貝斯李在真、鼓手崔敏煥一起現身在台北TICC,李洪基穿著休閒,戴著眼鏡登場,其中,一雙紅白色的Nike球鞋與紅黑色的麥克風相呼應,一連帶來三首歌曲「Don’t Lose Your Self」、「1234」、「PRAY」,高亢的嗓音喚起粉絲的回憶,氣氛High到爆炸。

有趣的是,崔敏煥說「相隔5年終於再來台灣」時,李洪基搞笑糾正說「是4年,現在台下觀眾手比出5的人,代表你最後那一場沒來」,接著李洪基又酸李在真,「你怎麼穿得很像睡衣呢?」讓李在真反嗆他「你自己還不是一樣」,全場笑聲不斷。

此外,李洪基也不改調皮本色,在翻譯老師協助翻譯時故意打斷,還裝生氣說「這句不用翻譯」,接著向台前粉絲說「你們都聽得懂韓文吧?老師說的對嗎?那我接下來只講韓文喔!」逗樂在場粉絲。

在演唱過程中,FTIsland也帶來經典歌曲《壞女人》,因韓文發音跟中文「到南部弄假牙」相同,唱到關鍵字時,李洪基不經意笑場,但粉絲卻大聲接唱,讓他感動到狂比讚。

演唱會進行到最後時,李洪基提到,因為腿傷的關係,沒辦法在台上唱跳,但承諾會再來舉辦演唱會,而且會找更大的場地,讓更多粉絲可以一起到現場玩樂。

Kpopn 的Mokine報導
kpopn.com

姜烟雨 Lv.3

感谢分享

gooe Lv.7

不錯

u23dom Lv.8

有點搞笑

感謝樓主分享

dvddvboy Lv.8

滿爆笑的喔~

老杯杯 Lv.8