搜索

[韓星] 韓韶禧突然上傳道歉文!竟然是因為在機場發生這件事「...

adams Lv.13

圖片來源:韓韶禧 IG

演員韓韶禧15日突然在個人 IG 上傳道歉文,以及自己在國外參加完活動,歸國時在仁川機場被拍下的照片,照片中,韓韶禧正在與現場等候的粉絲打招呼,然而文內卻寫下「我如果沒有收到信的話,非常抱歉」。

並接著表示「下一次一定會收的,因為沒什麼精神,所以沒辦法一一打招呼,也很抱歉,謝謝你們在這麼晚的時間還來接我,大家要安全的回家喔,很謝謝你們,下次再見吧,希望沒有任何人受傷!」參加完活動,這麼累的情況下,還想著粉絲真的太暖了~

圖片來源:韓韶禧 IG

據了解,那天韓韶禧歸國時,有許多粉絲在現場等待,並給她信跟禮物,但由於沒辦法全部都拿到,韓韶禧才在個人 IG 上傳道歉文,只能說小姐姐真的太愛粉絲了啦,活動繁忙的韓韶禧即將與剛結束熱播韓劇《黑暗榮耀》的宋慧喬合作新劇《自白的代價》,兩人將上演一段女女戀,各位粉絲可千萬別錯過!

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

韓韶禧 在這麼累的情況下,還想著粉絲真的太暖了,期待她跟宋慧喬合作的新劇《自白的代價》啊!

老杯杯 Lv.8

韓韶禧不錯唷!暖到了粉絲。。。。優啊~♥~♥~

dvddvboy Lv.8

很可愛的女生

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

353864679 Lv.6

人不错