搜索

[韓星] 李昇基正式開戰韓媒 認了「友人勸分手」心疼:我妻子...

korfan Lv.8

南韓男星李昇基出道20年來零負評,近期因娶了李多寅形象與名聲直直往下掉,由於女方家庭扯入多項經濟犯罪案,在韓觀感不佳,他也一併成了被撻伐的對象。近日婚禮剛結束,風波卻沒少過,他12日不忍了,首度對外發聲,坦言兩人交往時,連週遭友人都勸他「為了形象著想分手吧」,但他護愛心切:「我的妻子不能選擇父母。」夫妻倆承諾未來會抱著「償還」的心生活下去,並指出多則錯誤的報導內容,正面向媒體開戰。

▲李昇基心疼妻子被罵,結婚5天後首度發聲。(圖/翻攝自李昇基IG)

李昇基7日迎娶李多寅原是喜事,12日卻在官方IG沈重發文,「首先,對不起。因為妻子家裡事件的關係而爆發出的報導,許多人因這波席捲而來的洪水受到傷害,正因如此,有粉絲還攔著我不要結婚。」他深知妻子家庭的形象不好,文中再次道歉,「就連跟我親近的友人都勸我分手『想想你的形象吧』,我真的感到很鬱悶。我的妻子不能選擇父母,怎麼能因為父母的事件就分手呢?」

兩人結婚前、後做了一項約定,「以後我們以償還的心生活下去吧」,多關注需要幫助的地方,李昇基也強調這項決定無關於網路上的惡評,而是夫妻倆的本意。就連這次婚禮的禮金,他們也希望用在幫助弱勢群族上,全數捐給公益團體。

▲李昇基夫妻倆捐錢心意被曲解,令他很心寒。(圖/翻攝自李昇基IG)

李昇基發文的重點在於,夫妻倆捐錢的心意出於善,卻總是被曲解,就連至今已結婚5天了,還是有許多假新聞困擾著他們,讓他感到身心俱疲,「我不奢求大家祝福李昇基結婚,但請大家繼續看下去,我會和李多寅一起洗清污名,這是我現在能做的所有事情。」

▲李昇基正式開戰韓媒,暗指前公司操控輿論。(圖/翻攝自IG)

李昇基一一列出新聞報導,再次強調李多寅一家炒股吞了260億元的新聞報導不是事實,正面向媒體開戰,文內指名道姓一名蔡姓記者,「如果您有打電話到公司確認一下,問一句『現在有傳出這樣的事情,請問是事實嗎?』,如果您提問了,我們也能夠好好地給予完整答覆。」他再次透過IG喊話:「蔡記者您好,我現在有新的公司了,還有一位一起工作了10年的經紀人,以後如果您要寫新聞,可以先聯絡一下嗎?拜託了。」

除了蔡記者遭點名,還有一位宇彬記者也被點名,該記者疑似與前經紀公司Hook娛樂關係要好,曾經撰寫一篇「危機管理很差的李昇基,現在不該沈浸在新婚短暫美夢裡」,李昇基正面迎擊:「記者大大,我會告訴您背後可怕的幕後事實,如果有需要追加採訪,麻煩您跟我聯絡。」

李昇基文內也舉例,過去明星婚禮找品牌贊助不曾被寫成新聞,輪到他卻成了被討論的焦點與重點人物,心中無奈又委屈,連續兩篇貼文糾正老婆家的誤報,以及暗指Hook娛樂操控輿論,結婚以來首度對外發聲。

ETtoday星光雲

bb300bb300 Lv.7

thanks for sharing

phoenix98 Lv.11

路自己倆好好走下去
到底是真償還還是隨口說
就讓時間證明

這麼高調還是無法平息大家對於新娘父母所做所為的怒氣

老杯杯 Lv.8

「我的妻子不能選擇父母」這句話就對了!小倆口就幸福的過下去,過自己的生活,做真正的自己!
女方家的父母也的確是個渣,但都不關你倆的事,別淌渾水,也不需你償還,讓時間去證明!
記者裡『垃圾』多的是,就離“屎”遠點囉。。。。!

u23dom Lv.8

善有善報