搜索

[韓星] 李泳知成為《FLOWER》舞蹈挑戰第一人! JISOO「這句話」驚...

adams Lv.13

圖片來源:blackpinkofficial/IG

Jisoo近日登上李泳知的網路節目《雖然沒準備什麼菜》宣傳新專輯,也為該節目打開第二季的序幕,BLACKPINK社群上更分享了李泳知做《Flower》的舞蹈Challenge ,迎來首位挑戰舞蹈的藝人,更吸引來百萬粉絲朝聖!

可以看到Jisoo在影片開頭時先說「我第一次和別人拍這個(舞蹈挑戰)」,因為Jisoo的用詞讓李泳知馬上驚慌的表示「你在說什麼啊姐姐!?」

隨著音樂落下,兩人一開始跳得幾乎完美,但沒想到李泳知後續開始「大走鐘」,又是抖臀舞、又是翻白眼把別人的歌曲跳成「泳知的味道」,整個鬧到不行啊,粉絲在留言區也笑喊「Jisoo是真的醉了」、「好可愛啊」。

圖片來源:blackpinkofficial/IG

影片一出,也有不少粉絲在留言區瘋狂敲碗「希望Jisoo能有抖音」、「還要看更多藝人挑戰」等等許願留言!

Kpopn 的Hailey報導

李泳知真的很搞笑

adams Lv.13 |楼主 

希望 Jisoo 的首張個人專輯獲佳績,期待看更多的藝人挑戰這舞蹈.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

u23dom Lv.8

真搞笑!

gooe Lv.7

好笑

dvddvboy Lv.8

感覺很搞笑