搜索

[韓星] 《換乘戀愛2》崔怡賢驚喜同框李娜妍! 粉絲TAG泰亦敲碗「...

adams Lv.13

圖片來源:yvesox、_soo__j /IG

《換乘戀愛2》中因長相神似韓國舞者no:ze而人氣火紅的崔怡賢,因違反節目規定而在第三集下車,當時讓觀眾們一頭霧水,對於崔怡賢的離開不少粉絲都感到相當可惜,不過近日崔怡賢突然在社群上曬出與同為出演者李娜妍的合照意外引發網友熱議!

只見畫面中兩人俏皮的做出擺拍姿勢,李娜妍比出愛心,崔怡賢則是有愛的摸著娜妍的頭,兩位美女的同框照立馬吸引萬人朝聖,就連出演者金智秀也都現身留言直說「被姐姐們夾在腋下」,崔怡賢也現身回應「隨時隨地都緊緊夾住的奔跑吧~~」,展現了好交情。

但也有網友搞笑Tag泰亦的帳號,直說「等與和泰亦的互動」,畢竟在節目中,泰亦對怡賢很有好感,當時可是讓很多忠實粉絲看好他們。

圖片來源:yvesox/IG

然而這次驚喜同框讓許多網友紛紛直呼「原來還有在連絡阿」、「我好喜歡這個組合」。其實在還沒退出節目前,兩人就是睡在同一間的室友,這次的合照更是讓許多粉絲們開心到不行呢!

Kpopn 的Hailey報導
adams Lv.13 |楼主 

原來 崔怡賢 和 李娜妍 還有在連絡的呢,果然是好室友,祝她們友誼永固!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的喔

u23dom Lv.8

室友好樣的

感謝樓主分享

老杯杯 Lv.8

這樣的友誼值得嘉許 ~~~

bb300bb300 Lv.7

感謝分享

jing1029 Lv.8

感謝分享

看來還維持著好交情

杨流枫 Lv.4

娜妍是主持人,崔怡贤是给艺人化妆的化妆师,依然有联络也不奇怪。