搜索

[韓星] 金賽綸打工裝苦情卻被踢爆酒吧玩撲克牌!酒駕確定判罰50萬

adams Lv.13

照片來源:金賽綸IG、D社FB

南韓演員金賽綸2022年酒駕後形象跌入谷底,演藝事業停擺,3月初首度開庭,稱「為了付賠償金已傾家蕩產」,還上傳打工照博取同情,今(5)日檢方要求賠償韓幣2000萬元罰款。不過,韓媒卻踢爆,她在酒吧玩德州撲克牌,心情根本不受影響。

韓媒《Dispatch》報導,有民眾舉報,2月看到金賽綸在江南某間酒吧內與男性友人一起玩德州撲克牌,時間超過三個小時,還在半夜12點多喝啤酒。酒吧業者強調,這裡不是非法賭場,沒有賭博行為,一切合法。

雖然金賽綸在酒吧的行為沒有觸法,但先前她曾承諾會遠離酒精,現在卻仍開心喝著酒與友人玩樂,對比她哭訴生活有困難的模樣差很大。

如今,判決結果出爐,檢方念及金賽綸初犯,事後態度良好,只要求賠韓幣2000萬元,她出庭時表示,「我酒駕是錯的,無話可辯解,但很多新聞都不是事實,我不敢再多說什麼」。

Kpopn 的 Mokina 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 金賽綸 真能好好反省自己的過錯改過自身吧.

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

老杯杯 Lv.8

天作孽猶可逭,自作孽不可活!看不出反省的心與行為 ‧  ‧  ‧  ‧

u23dom Lv.8

酒駕非常無品

感謝樓主分享

phoenix98 Lv.11

這種人不到一年半載
又會沒事復出

gooe Lv.7

很糟糕

maodada Lv.5

謝謝分享