搜索

[韓星] 劉亞仁接受警方調查12小時後首度開腔 事後再發千字道歉文

eeeha Lv.9

韓國36歲影帝劉亞仁(原名:嚴弘植)二月時被爆出濫用「牛奶針」,及後毛髮檢測驗出對總共4種毒品,包括大麻、異丙酚、可卡因和俗稱「K仔」的氯胺酮,呈陽性反應。劉亞仁在3月27日早上現身首爾市警察廳毒品犯罪調查組接受警方的傳召調查,劉亞仁在進入警察廳前一言不發、臉容憔悴,一直低頭並未有接受記者提問,是次露面亦是爆出吸毒風波超過50天以來,首次在鏡頭前露面。
劉亞仁在3月27日現身接受警方調查(Dispatch圖片)

劉亞仁面容憔悴(Dispatch圖片)

在結束12小時警方調查後,劉亞仁首次面對鏡頭向大家鞠躬致歉,他用顫抖的聲音表示:「很抱歉讓大家失望了。因為不光彩的事情,所以我站在這裡,我知道讓支持和喜歡我的廣大觀眾都失望了,我會為此作深切反省檢討,很抱歉我沒有及時表態。」劉亞仁更表示自己陷入了個人行為不會對任何人有害的自我合理化之中,而且稱想藉此次機會視為之後活出更健康人生的機會。劉亞仁首度道歉後,網民及粉絲都表示不接受,而且認為劉亞仁談話、舉止仍有如「吸毒中的人」,有些網友更指他們對劉亞仁的健康人生不感興趣。

劉亞仁在接受調查到終開口親自回應(網上圖片)

劉生亞仁向大眾道歉(網上圖片)

觀看短片請按以下連結:

經過了一晚,劉亞仁在28日早上在社交平台上以長文形式,再次向公眾道歉,內容提到:「昨天接受警方調查後,我的謝罪不夠充分。因為不光彩的事而令疼愛我、給予我很多關懷的許多人都帶來了失望。再次向大家謝罪,對不起。」之後,劉亞仁再在文中向一起參與電影、電視劇、廣告等工作人員及拍檔謝罪,並稱:「對於自己的不負責任行為會進行深切反省,對於想要實現各自珍貴的夢想和目標的很多同事和相關人士所造成的傷害表示歉意,我會努力盡我應該承擔的責任。」他更表示自己對於害了自己這事實,感到非常後悔和差愧,並因為這樣而造成很多人的傷害,再次在文中道歉。

劉亞仁事後在社交平台發長交道歉(網上圖片)

劉亞仁最後在文中表示自己會誠實面對今後將要進行的調查,並甘願接受大家的所有指責和法律上的審判。劉亞仁在文中前後總共4次道歉,對此韓國網民跟海外粉絲持相反看法,劉亞仁的社交平台下,有相當多的海外粉絲留言為劉亞仁打氣,並稱會一直支持他。但在韓國討論區上有大部分網民都表示:「不想再見到他」、「為什麼還以長文道歉呢」、「希望直接退休」、「別再回歸了」對劉亞仁的行徑相當反感。
劉亞仁道歉惹反感(網上圖片)

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

風波不斷燒不停

戒了毒才是反省的開始吧

姜烟雨 Lv.3

好好反省吧,一手好牌打的稀巴烂

gooe Lv.7

完蛋

adams Lv.13

劉亞仁的確對不起很多支持他的人,希望他真能好好反省過錯吧.

u23dom Lv.8

好一條賤精

老杯杯 Lv.8

滾出演藝圈 !!!!!