搜索

[音樂] 必須要聽!SUPER JUNIOR 圭賢感性演唱《鬼怪計程車》OST

adams Lv.13

照片來源:《鬼怪計程車》OST MV 截圖

Super Junior 圭賢為電視劇《鬼怪計程車》演唱 OST。

genie TV 原創電視劇《鬼怪計程車》第三首 OST《What do you think (그대는 날 어떻게 생각해)》公開,由圭賢演唱。

《What do you think》是一首將劇中對智賢 (玟雅飾演) 無法觸及英敏 (尹燦榮飾演) 的內心深處又真實的歌曲,抒情的鋼琴聲和圭賢感性的表現相融合,可說是名品 OST。

公開的 MV 中以劇中場景為主,該曲講述整天擔心某人的幸福,抒情的鋼琴聲和圭賢感性的表現相融合,可說是名品 OST;《鬼怪計程車》是一部以實現鬼怪們最後願望的計程車司機為主軸而延伸的故事。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:GENIE MUSIC@YouTube
adams Lv.13 |楼主 

圭賢 演唱的《鬼怪計程車》OST《What do you think》的確不錯聽,期待劇情之後的發展啊!

老杯杯 Lv.8

ENA的 《鬼怪計程車》有點異軍突起。。。。

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

滿不錯的

u23dom Lv.8

不錯幾好聽

bb300bb300 Lv.7

謝謝分享

姜烟雨 Lv.3

不错哦

gooe Lv.7

不錯

dvddvboy Lv.8

謝謝樓主分享