搜索

[韓星] j-hope突宣布將入伍 「前輩」JIN留言教路超搞笑

eeeha Lv.9

韓國世界級天團防彈少年團(BTS)自團內老大JIN入伍後,意味隊中其他成員都需要陸續入伍,繼JIN在2022年12月入伍後,j-hope將是下一位要入伍的成員。BTS所屬經理人公司Big Hit於2月26日發出公告,稱:「要向一直珍惜及愛戴BTS的粉絲告知,有關於BTS成員j-hope申請入伍服兵役一事。就j-hope取消申請延期入伍之事,已獲得通過,有關詳情將會稍後再發公告。」
j-hope將成為防彈少年團下一個入伍的成員(網上圖片)

Big Hit公司在2月26日發表公告(網上圖片)

j-hope取消了延期入伍的申請(網上圖片)

J-hope是BTS展開solo活動後,笫一位推出個人專輯的成員,首張專輯《Jack In The Box》更是由他一手包辦。而j-hope特別製作了這張專輯的製作特輯《j-hope IN THE BOX》,留給他的粉絲在他當兵時的一個特別回憶。j-hope在作solo發展時也得到很多不同的舞台機會,包括在《Lollapalooza》上作壓軸表演、年尾倒數到美國最大型的慶祝節目《Dick Clark's New Year's Rockin' Eve》上表演,j-hope亦透露一個人在舞台上表演時,他專心只想著:「千萬不要失誤,不要令BTS丟臉」。

j-hope是首個推出個人專輯的成員(網上圖片)

j-hope特別製作了專輯的幕後製作特輯(網上圖片)

j-hope在《Lollapalooza》上表演(網上圖片)

J-hope將要入伍的消息公開之後,大哥JIN也在j-hope的社交平台上留言:「快點來吧⋯」,j-hope回應說:「好好享受你的週末吧,多玩你的電話」,之後JIN打趣地回應道:「聽說我快升一等兵了,哈哈哈哈哈哈,如果我們遇到的話,別想著跟我對望,因為我是一等兵,而你是訓練兵而已,哈哈哈哈哈哈」,然後JIN再留言說:「敬禮的角度是手腕和下臂要維持一直線,並且與地面呈45度,上臂就維持在30度-45度」,最後j-hope回應說:「是老虎助教呢」。粉絲見到兩位的搞笑互動後,表示:「雖然是很傷心的事,但兩位很搞笑」、「知道粉絲很擔心,所以兩位特意在搞笑吧」、「我會超想你的j-hope」。
JIN跟j-hope超好感情(網上圖片)

BASTILLE

gooe Lv.7

平安退伍

dvddvboy Lv.8

很好喔~

u23dom Lv.8

失誤了就拆伙吧