搜索

[韓劇] [黑话律师] 四星

eeeha Lv.9

呜呜呜看的我好心疼李钟硕,他怎么老接这种挨打的戏,不是被打就是被虐,呜呜呜。
后面看的是越来越离谱了,前面一直猜谁是硕鼠,好不容易房长自曝,硕鼠才出来没多久刚出狱就被杀,接下来是真离谱啊,硕鼠的视屏里说让男主成硕鼠,好家伙直接假戏真做。
我一直到房长死之前都觉得他不是最大的那个硕鼠,以为还有人,结果他都死了,那就是他了啊。
孔志勋笑死了,全剧笑点吧他,有点坏但不多,有点心眼子又很单纯哈哈哈,能屈能伸,真的会被他笑死,咋那么喜欢这个半反派呢,他有什么错呢他只是喜欢钱哈哈哈。
该说不说,主角光环是真的重,每次都能死里逃生,要么就是关键时刻有人救他,这要是换小角色早嘎了。
最后结局感觉太草率了,为了结局去结局,最后明明市长选举赢了,他的罪行也没有被揭露,结果为了结局强行让他下线,给人家游泳池水换成了他的排污水直接嘎了,如果不结尾感觉还能拍,那个老头的儿子还没出场,不是个连环杀人犯吗,现在还在外面逍遥,替他坐牢的那个也太惨了,最后死了也没有洗清冤屈只有女主和他妹妹知道他不是杀人犯。
就是有种感觉,看剧的时候很带感,但是整体下来就有点牛头不对马嘴,后面有点走偏了。
李钟硕还是帅的,可恶,好几次被这个男人装到!
最后就是,女主死了啊呜呜呜好心疼。好喜欢他俩的感情,坚定不移的爱着对方,可是最后女主真的不在了,女主一直智商在线真的很棒啊!男主在监狱她就会在外面帮男主搜集证据,即使自己被袭击也没有垮掉还是一直智商在线,真的很棒谁懂!!不是一直拖后腿那种脑残女主!

来自豆瓣App kiki

ygigichi Lv.5

劇情講述勝訴率10%的律師朴昌浩意外接手一樁殺人案,在調查的過程中接連遇到多起奇怪事件,進而發現其背後驚人的黑暗真相,且為了對抗惡勢力,他也逐漸黑化,並展開一連串以惡制惡的緊張刺激的故事。

gooe Lv.7

不錯看的劇

姜烟雨 Lv.3

我也喜欢

杨流枫 Lv.4

我觉得这部剧最大的雷点,是铺垫了那么多剧情讲述硕鼠多么牛,结果硕鼠出场就被炸死了……