搜索

[韓劇] [大力女子都奉顺] 原来这部剧本来可以只拍5集

eeeha Lv.9

看到第五集,我很难理解。
为什么在一个失踪案频发的社区,女孩子们完!全!不采取自我保护措施,比如在破案前尽量减少夜间出门,或者夜间结伴出门。
我也很难理解,这么专一的嫌疑人,每次都在同一个街道实施犯罪,为什么附近完全不安排警察值守或者巡逻。
看到女主闺蜜京心深夜出去买豆腐,遇上犯人的时候,我的心怦怦直跳,以为闺蜜要祭天了。
看到奉顺出现的瞬间,我傻眼。我大悟:原来这部剧不是最终大boss的类型,是单元剧啊。然后wuli奉顺三下五除二,打败了犯罪分子,这个时候居然没有左手110,右手120,而是任由犯罪分子逃走,从而再拍11集……
感觉编剧的脑子已经被马路牙子摩擦得失去纹理了

来自豆瓣App 月亮也喜欢栗子

姜烟雨 Lv.3

哈哈哈哈哈哈

Anti Lv.5

hhh我看这剧也是这种心理,看到大结局我就感叹我的妈呀终于完事了……
虽然剧情依托答辩,但男女主cp感真的好强,支撑我看完了。
里面还有一个地方真的恶心死我,那个年长的警察刷牙,然后有人汇报消息他就把嘴里的东西吐到牙缸里,嘴上一堆沫子说话……本深度洁癖患者真的受不了这么恶心的剧情(还有一直cue粪酒)我内心一堆草泥马奔腾……韩国人你们不能干净点吗?!!!

gooe Lv.7

這劇不錯看