搜索

[綜藝] SJ圭賢與「這位男演員」戀愛史曝光!神童揭露兩人現在關...

adams Lv.13

圖片來源:1theK Originals 官方 YouTube 截圖

Super Junior 再度忘記自己偶像本業,往綜藝發展,SJ 日前登上 YouTube 節目《偶像登場》,利特、藝聲、神童、銀赫、東海、厲旭、圭賢一同出演,幾人在節目中修改自己的線上個人資料,其中圭賢的「戀愛史」引發爆笑。

圭賢的念出自己的資料「曾與演員嚴基俊傳出緋聞,已解釋為親近的同事」,銀赫聽完荒唐表示「解釋這種也很好笑。」

圭賢補充「基俊哥看到新聞後傳訊息跟我說『喂,聽說你跟我在交往?』,然後我就回『嗯,親愛的。』然後就被罵了一頓」,引發爆笑。

然後利特問圭賢「所以現在分手了嗎?」圭賢強烈否認「沒有,沒有,沒有,繼續維持著很好的關係,我生日的時候還送給我了10萬韓幣的商品卷。」

聽完神童直接神回「還在交往啊」,對圭賢的戀愛關係下了定論XD

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

原來這期SJ的YouTube節目《偶像登場》還有這樣有趣的內容,真要趕緊收看了啊!

gooe Lv.7

sj好笑

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺不錯

u23dom Lv.8

還是專心工作賺錢好吧

老杯杯 Lv.8

哈哈哈 ~~~ 好笑,親愛的 !!!

感謝樓主分享

圭賢很頑皮啊,回復很好笑

0零希 Lv.9

SJ 参与的 YouTube 節目《偶像登場》很有趣

姜烟雨 Lv.3

感觉不错哈哈