搜索

[綜藝] 羅PD要到SM出差?圭賢霸氣「自己先答應XD」

adams Lv.13

圖片來源:十五夜 官方 IG

南韓知名綜藝節目製作人羅映錫 PD,製作過許多經典節目,其中一個節目《出差十五夜》是羅 PD 帶著他專門的遊戲道具,到需要宣傳的劇組或娛樂公司出差,在遊戲中獲勝的隊伍,就能得到豐盛的獎品。

《出差十五夜》目前已播出2季,羅 PD 已到過 Antenna、BH Ent.、Artist Company、YG Ent.、HYBE、STARSHIP 等地方踩點,網友們也紛紛敲碗製作組再去別的公司。

近日,羅 PD 與圭賢、殷志源、宋旻浩一起在「頻道十五夜」開直播,有粉絲問「什麼時候可以去 SM 出差呢?」羅 PD 就轉頭問圭賢「我忙可以去 SM 出差嗎?」圭賢說可以,羅 PD 接著說「這不是我們想去就去的,一般來說是對方叫我們,當然我們也會準備,但通常是對方先發來提案。」

圭賢聽到後回「我去問問看!」羅 PD 問他「圭賢這種資歷,這部分可以自由決定嗎?」圭賢表示跟公司代表很熟,因為公司代表是打造 SJ 的人,是 SJ 一開始的經紀人跟組長,說完還開心的說「那就可以了!」這樣的話,SJ 也有希望完整體出演嗎,期待中(笑)

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

真希望《出差十五夜》下次會到 SM 出差,實在令人期待啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

感覺很好笑喔

u23dom Lv.8

真真霸氣!

老杯杯 Lv.8

期待圭賢說話兌現囉 ~~

真希望能看到羅PD去SM出差

感谢楼主分享

0零希 Lv.9

完全期待《出差十五夜》到SM进行制作播出!

gooe Lv.7

趕緊到SM