搜索

[韓星] 太妍自爆「一年只吃一次即食麵」 驚人理由引網友熱議

eeeha Lv.9

偶像藝人們為了在鏡頭前和舞台上能以最佳狀態示人,時刻都要進行嚴格的身材和飲食管理。最近韓國人氣女子天團少女時代隊長太妍,在有份擔任固定成員的綜藝節目《驚人的星期六》中,期間爭奪零食的問答遊戲是要以初聲猜韓國即食麵種類的名字,太妍就說了一句話:「即食麵我是一年也不知道吃不吃得到一次呢...」。此話一出令在場其他主持和嘉賓們都瞠目結舌非常驚訝,當被問為甚麼時,太妍就聳聳肩解釋說:「因為太heavy(太有負擔了)」,有關片段在韓國網上論壇掀起了大批網友的熱烈議論。

韓國作為「泡麵王國」,人均即食麵消耗量位居世界首位,許多人的日常飲食都離不開即食麵。有網民在評論中說: 「太驚人了,請告訴我戒掉泡麵的方法吧」、「我可是一個星期會至少吃三包的呢」、「我沒有泡麵就活不下去的呢」。不過有網民亦同意,其實即食麵是對身體很有負擔的食物,因為麵是油炸的,湯也會有很多添加劑比較油膩,的確不宜多吃,留言表示:「年紀越大越有感,先不管吃泡麵會不會胖,首先它本身就很難消化」、「我是因為膽固醇的原因戒掉泡麵了」等等。
網友讚嘆太妍認真在管理身材(網上圖片)

太妍出道超過15年仍進行嚴格飲食管理(網上圖片)

同時有網民亦嘆偶像難做:「瘦的人都是有原因的啊」、「到太妍的照片就能理解了,她真的是瘦到只剩骨頭的程度,應該很認真在管理身材吧」。太妍最近與SM娛樂旗下其他女團前後輩一齊再以企劃組合GOT the beat回歸發行首張迷你專輯《Stamp On It》,BoA、太妍、孝淵、Seulgi、Wendy,Karina和Winter的團體和個人概念照陸續釋出,《Stamp On It》的完整音源和MV將在1月16日韓國時間傍晚6時正式公開。
SM娛樂企劃女團GOT the beat在1月16日回歸(網上圖片)

新迷你專輯《Stamp On It》釋出預告照(網上圖片)

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

現在太瘦了 顯的很不健康

感谢楼主分享

phoenix98 Lv.11

對於需要管理身材的偶像來說
這都是等價交換

難怪太妍那麼瘦

0零希 Lv.9

太妍真的保养得很好!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

當明星是很痛苦的

老杯杯 Lv.8

要認真管理的應該是健康吧!泡麵的確不是什麼健康的食品。。。。

aaa5897469 Lv.7

不是不吃泡麵就不會胖
可是太妍太瘦拉
感覺都已經病態了
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

tienyun Lv.10

我吃泡麵後必然口渴無比,泡麵本來就不是什麼好東西.

jing1029 Lv.8

感謝分享

adams Lv.13

太妍 這麼嚴格的飲食管理實在不容易,希望她也要好好保持健康啊!

gooe Lv.7

太瘦了