搜索

[韓劇] 《青春月譚》釋出朴炯植與全少妮相互糾結之預告

adams Lv.13

照片來源:《青春月譚》預告截圖

由朴炯植與全少妮主演的古裝劇《青春月譚》釋出新預告。

tvN《青春月譚 (청춘월담 / Our Blooming Youth,前譯:青春阿,越牆吧)》講述了遭受神秘詛咒的王室子和被指控謀殺家人的天才女子之故事。他們的感情是從男主角從誣告中拯救女主角,女主角從詛咒中拯救男主角的過程中發展起來的;朴炯植飾演王世子李煥,全少妮飾演天才女子閔在伊。該劇改編自中國網路作家側側輕寒的古裝小說《簪中錄》。

李煥和閔在伊被襲擊的場景一閃而過,字幕打上「將洗清誣告的男人」和「將打破詛咒的女人」,隨著他們的性格漸漸地交織在一起,王世子李煥有了一個重要的體會:「妳必須保護我,而我必須保護妳」。

往下看兩人相互糾結的預告吧!

另外,《青春月譚》將於2月6日韓國時間晚上8時50分首播。

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:tvN drama@YouTube
adams Lv.13 |楼主 

挺喜歡這古裝劇的主演組合,期待《青春月譚》於2月6日的首播.

gooe Lv.7

好看嗎

老杯杯 Lv.8

《青春月譚》這部劇有被我鎖定,改編自中國網路古裝小說,更讓我好奇會拍得如何?

dvddvboy Lv.8

好像不錯看喔~

還要三周才會播出

0零希 Lv.9

完全期待由朴炯植與全少妮主演的古裝劇《青春月譚》的正式播出