搜索

[韓星] 【網友說】不讓LE SSERAFIM與NEWJEANS妹妹們看性感舞台的小櫻花

adams Lv.13

圖片來源:宮脅良 IG

女團 LE SSERAFIM 與 NewJeans 同為 HYBE 旗下出道的新女團,兩團完全不同的風格也都大獲成功,但在7日的金唱片頒獎典禮上,兩團竟打破次元壁,另類合體讓粉絲笑翻。

圖片來源:LE SSERAFIM 官方 IG、 NewJeans 官方 IG

在7日舉行的金唱片頒獎典禮中,輪到 Jay Park(朴載範)上台表演時,由於表演太過性感,坐在台下的 LE SSERAFIM 小櫻花(宮脅良)竟然伸出手擋住一旁還未成年的同團恩採,及 NewJeans 的成員們,殊不知一旁的妹妹們都看得很開心,只有小櫻花一人手忙腳亂XD

看到兩團的另類合體後,粉絲們也紛紛前來留言「啊,也太可愛了ㅋㅋㅋㅋ」、「孩子們還跟著律動跳舞真可愛」、「如果手臂夠長,可能會全部都給擋住」、「雖然知道兩團的等級差不多,但感覺完全是不同次元的團體,這麼親近真神奇ㅋㅋㅋㅋㅋ 不過真棒ㅋㅋㅋㅋ 對小櫻花來說應該都是孩子吧ㅋㅋㅋ」等。

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

小櫻花 果然是很照顧妹妹們的好姐姐,實在太可愛了啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

都滿不錯的呀

老杯杯 Lv.8

小櫻花果然是良人啊!恩採及 NewJeans 的妹妹們,非禮勿視唷 ~~~

感謝樓主分享

好可愛的小姐姐啊

gooe Lv.7

好可愛

u23dom Lv.8

擁有青春真無敵

u23dom Lv.8

一群小辣妹