搜索

[韓星] 《請回答1994》十週年聚餐 主演們久違合體掀回憶

eeeha Lv.9

經典韓劇《請回答》系列是不少韓劇迷的回憶,距離《請問答1994》開播原來已經相隔10年。主演之一的高雅羅於1月4日,在自己的社交平台上公開了多張《請問答1994》聚餐照片,並加上了hashtag標籤寫道「十週年」、「請回答1994」、「新年」、「珍貴」、「2023年」、「1月4日」、「請回答吧完整體」等
《請回答吧1994》演員聚會(高雅麗IG圖片)

高雅羅公開的照片中,鄭宇、柳演錫、金成均、孫浩俊、車善玗(BARO)、閔都凞,以及導演申元浩都出席了聚會,怪不得高雅羅會寫著是「完整體」。而BARO亦有上載照片,並留言:「已經快10年了,不管什麼時候見面都很開心的《請問答》家人們,雖然相隔很久才見一次面,但我們依然像那時一樣熱情!」

粉絲們見到公開照片之後,忍不住馬上留言:「是1994呀,是我的回憶呢」、「原來已經10年了,時間真快呀」、「又想再重溫一次《請回答》系列了」、「他們感情真好」等等。
「1994年」的他們(網上圖片)

《請回答》系列包括《請回答1997》、《請回答1994》及《請回答1988》,系列都是舊年代的韓國作背景,例如《請回答1997》內就提到90年代當紅的偶像團體H.O.T.、水晶男孩,《請回答1988》就以1988年漢城奧運會作背景,講述舊年代的親情、鄰里間的感情等,吸引不同年代的觀眾喜愛,引起共鳴,亦成為演員班底的人氣代表作。
《請回答吧》系列是大家的回憶殺(網上圖片)

BASTILLE

eeeha Lv.9 |楼主 

10年了!? 時間過的好快

maychan Lv.7

時間過的好快

感謝樓主分享

adams Lv.13

不經不覺原來已十週年,實在令人懷念的《請回答》系列啊!

jing1029 Lv.8

好看喔

xzwn Lv.2

天呐 真的很喜欢请回答系列

gooe Lv.7

居然10年了

0零希 Lv.9

没想到 《請回答1994》已经播出十周年了

dvddvboy Lv.8

這麼快10年不過是真的不錯

u23dom Lv.8

的確真經典!