搜索

[韓星] SJ 希澈脫口「正考慮結婚」! 原因超爆笑 網急勸媽媽不要...

adams Lv.13

Super Junior 在今年迎來出道17週年,人氣依然在線,絕對是韓流帝王無誤!不過隨著成員們一個個即將邁入40代,粉絲都超級擔心老少年們感情這一塊,不知道想要看他們步入禮堂到底要等到何年何月,沒想到曾經透露自己是不婚主義者的希澈,竟然爆料自己正在考慮結婚!?(驚)

圖片來源:二十世紀Hit Song

日前希澈在自己主持的節目《二十世紀 Hit Song 》中,公開了自己的理想型是「玩遊戲的女性」,他興奮的說「我想和玩遊戲的人交往」,但是周圍的人都會勸他不要,總是跟他說「因為你勝負欲非常強,所以很快就會分手!」整個太了解金希澈的一番話,立刻引起全場爆笑 XD

之後另一位主持人金玟我也向希澈提問「有屬於自己擺脫孤獨的方法嗎?哥哥肯定是靠喝酒對吧?」此時希澈秒答「是的!但是我現在也41歲了,到處都能感覺到身體變差,所以想少喝點酒!」,之後甚至脫口「我現在真的要考慮結婚」整個驚呆全場!緊接著金玟我則說「媽媽應該很開心吧」,沒想到希澈竟然回答「這是為了讓媽媽高興才說的!反正我也沒打算做,這算是給媽媽的年末禮物」,超驚人的一段話除了引爆節目現場的笑聲,粉絲看完也都笑翻表示「果然是我們的瘋子哥哥」,相信此時的希澈媽媽已經氣瘋了吧 XD

圖片來源:二十世紀Hit Song

Kpopn 的 Claire 報導
adams Lv.13 |楼主 

希望 希澈 能早日結婚,期待他的好消息啊!

dvddvboy Lv.8

等他傳出好消息吧

老杯杯 Lv.8

現代人→不婚、晚婚 ‧ ‧ ‧ ‧ 辛苦了!

lcw_008 Lv.14

期待他修成正果。

感謝樓主分享

phoenix98 Lv.11

勝負欲很強的人
一定要打敗對方
女友的確會受不了

希澈媽媽應該對這個兒子很頭痛吧

希澈啊,你还不如不说呢,你这是礼物吗?你这是讨打啊

gooe Lv.7

真是熊孩子

老杯杯 Lv.8

為了“媽媽”而結婚,更慘!!!!