搜索

[韓星] V低調證實參與《瑞鎮家》?曝光「裸上半身」照片太逼人

adams Lv.13

圖片來源:V IG

BTS 的 V 在16日突襲發出多張照片,其中一張看著夜晚天空的背影照,竟是穿著疑似綜藝節目《瑞鎮家》的制服,衣服的背面印著一張李瑞鎮的大臉,說好的低調呢XD

V 於昨日 PO 出多張在墨西哥的生活,可以看出他非常享受自己的悠閒時光,還粉絲福利大放送,上傳自己跳水的影片,還有裸著上半身的養眼照,粉絲可別太激動啊XD 不只如此,V 還把自己被蚊子叮的部位,俏皮的刻成臉的模樣,讓粉絲看到他無釐頭的一面,還上傳了一些墨西哥風景照,像是明亮的月光以及夜晚的岸邊景色,還有爬在牆上的壁虎,跟在地板休息的狗,不知道牠們會不會一起出現在這次的《瑞鎮家》XD 除此之外,V 還 PO 出一張自己在機上包緊緊的模樣,跟裸上身的樣子,呈現鮮明對比,希望歐巴趁著墨西哥的好天氣多 PO 一些清涼照啊XD 而 V 「低調」證實自己將參與《瑞鎮家》的消息,也讓粉絲們非常高興,紛紛敲碗節目快點播出!

Kpopn 的 Tien 報導
adams Lv.13 |楼主 

《瑞鎮家》有 V 的演出實在不能錯過,期待節目的正式播出日啊!

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

dvddvboy Lv.8

可以期待一下喔

老杯杯 Lv.8

人生難得享受的悠閒時光,好好把握!

期待這節目的播出

gooe Lv.7

要來看了