搜索

[畫報] 來看看李鍾碩分享戲路轉變、咖啡廳和最近買了什麼東西

adams Lv.13

照片來源:VOGUE

李鍾碩受邀拍攝《VOGUE》,分享最近作品與工作外的生活等。

《Big Mouth》是李鍾碩退伍後第一個作品,很幸運地獲得很大的迴響,回歸的重大壓力幾乎消失了。先前以喜劇、浪漫愛情劇為主的李鍾碩,最近的作品如前幾週結束的電視劇《Big Mouth》與即將上映的電影《分貝》都是充滿動作的驚悚片,戲路有了很大的轉折,李鍾碩表達他一直都想做不同的事:「如果故事很有趣,並且是一個我可以很好地完成的角色,我就會去做。《Big Mouth》和《分貝》都是這樣的。」

李鍾碩還談到在表演以外的各種努力,包含最近在首爾時裝週上以模特兒身分參加,還與在電視劇中吟誦的詩《草花》的作者著名詩人羅泰柱一起出版了詩集,也成立的自己的經紀公司。在他嘗試的項目中,最令大家驚喜的可能就是咖啡廳 CAFE.89MANSION,他是以從咖啡師身上偷學到的實力親自沖咖啡,他說:「我真的不是很專業。朋友把混和好的咖啡豆送來,我會假裝知道酸度跟醇度,但實際上我喜歡深焙的苦味。」

說到 CAFE.89MANSION,李鍾碩還分享:「我喜歡安靜又漂亮的空間,所以開咖啡廳是我長久以的夢想。看著室內裝飾和傢具很有趣,所以希望有天能有一個可以裝飾的空間。雖然這樣的經歷對演技沒有幫助,但是除了演技以外,這讓我的生活變得更充實了。」由於 COVID-19 疫情影響,CAFE.89MANSION 已經關閉,但李鍾碩希望有天能再重開。

李鍾碩也沒有錯過談論粉淤對他不離不棄的支持,說到最近一次粉絲見面會的驚人經驗,表達看到從20多歲到60多歲、來自世界各地的粉絲展現他們的愛:「我是一個缺乏自信的人,但舉辦完粉絲見面會後,會感到精力充沛。在我們的一生中,有時會感到自己渺小,但如果和粉絲見面後,我就會開始想『啊,我是一個有用的人』,會受到鼓勵,這對我來說非常有意義。」

對於接下來的計劃,李鍾碩表示將開始忙於電影《分貝》的工作,完成拍攝後,會進入電影上映的忙碌宣傳活動,他說:「暫時,我就休息一下。打算慢慢呼吸,同時嘗試制定更具體的計劃。」

在提到多年前接受《VOGUE》訪問時說的話,讓他想到曾說過要成為一個賺很多錢的演員,一直出現在各類作品中,保持知名度,他說:「這是正確的。這些話有很多不同的含意。現在,與其有某種目標,我想成為一個更放鬆的人。希望每天能滿足並感到平靜,這樣才能更好地專注於我的生活。」

採訪最後,李鍾碩分享了自己未來計劃與日常生活,表現自己是一個非常悠閒自在的人,可以享受生活中的簡單事物,當被問到錢都花在哪裡時,他誠實回答:「室內裝飾?這不奢侈,最近我買了一個香薰蠟燭架和手持吸塵器,還有非常好吃的地瓜!」

完整採訪和畫報可以在《VOGUE》10月號中看到.

Kpopn 的 Swimming 報導
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
adams Lv.13 |楼主 

希望 李鍾碩 日後演出更多出色的佳作一直發展順利!

"享受生活中簡單事物"是很棒的人生哲學

lcw_008 Lv.14

果然是精彩的畫報。

jing1029 Lv.8

真帥

ddddl Lv.5

好看

dvddvboy Lv.8

滿不錯

gooe Lv.7

拍的不錯

0零希 Lv.9