搜索

[韓劇] [千元律師]讓我大爆哭的Ep7-8 雷

lcw_008 Lv.14

以下有雷!
-
-
-
-
-
看完第七、八集,內心真的意難平
清娥才出現三集就領便當,還是以這麼虐的方式....
我以為我看的是喜劇,怎麼畫風突變了

從第七集講述千辯在當檢察官的時候
原本還只是好奇為何他在檢察官時期這麼不苟言笑
又是什麼樣的原因讓他變成後來搞笑的樣子
看到周英的搭訕方式還是覺得甜到不行
笑三次就在一起,當下在內心瘋狂吶喊快給我笑啊~~

這兩集除了虐戀,另一個重點就是千辯的神秘家世了
從 JQ 集團的秘密資金一路追查到自己的議員爸爸身上
在面對正義和親情的抉擇,我想是任何人都會感到很艱難
沒想到最後是議員爸爸跳樓自殺結尾
(雖然我覺得他爸是被推下去的!

當議員爸爸說出「曾經以為只要夠堅定,就一定能夠改變這個世界」
內心真的有很多感觸,就好像我們都曾講過
絕對不要成為我們所討厭的大人的樣子
但現在捫心自問我們真的有活出與那些大人不一樣的樣子嗎
還是最終...我們也成為了討厭的大人...:(

話說周英陪千辯躺在地上這幕真的好唯美又好感人QQ
這集也解開了好多謎團
包括原來律師事務所是周英開的,辯護費用只收 1000 韓元都是她定的
千律也如周英所希望的拋開痛苦的過去,讓除了周英以外的人也看到他溫暖的笑容
並來到事務所為了正義和周英的理想奮鬥
這段看到千辯哭我也哭慘了嗚嗚嗚
看到最後他戴上墨鏡為了掩飾他的哀傷,後勁久久沒散去
真的好喜歡這兩集,短短兩集完整交代了千辯的過往
現在再回頭看 1-6 集則有完全不一樣的感觸
更讓人心疼原來前面開朗的個性背後有這麼令人揪心的原因

然後!為什麼總是要在緊要關頭的時候,選擇親送文件!
死得不明不白,我看到心快梗死嗚嗚 QQ

PTT
wealtheric Lv.5

感謝分享

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

jerick Lv.6

看起來好像不錯的樣子。