搜索

[韓劇] [Big Mouth/黑話律師]虎頭蛇尾

lcw_008 Lv.14

剛剛看完了ep.16
敗訴的時候我還特別看了一下,記得是剩12分鐘左右吧
還在想說,"哇~到底要來個怎麼樣的反轉呢!好難猜阿!"
結果!!!哇靠我還真的沒想到,你直接把整坨汙染的廢水運來啦!
此時我不是覺得"哇阿!真神我完全沒想到!"
我當時只想知道這水怎麼運過來的...
最後還是以暴制暴嘛...
好吧如果編劇想表達的是法律制裁不了壞人這概念那應該算是成功吧

其他還有幾個疑惑的點我很在意,抑或是出戲,像是
1.對於玄朱希的突然倒戈實在是...太突然了啦,雖然之前有小小舖陳她不喜歡齷齪事
  ,但我一直覺得她接受了這些。(還有我很莫名在意最後護理師到底往她腳注射什麼)
  另外她出車禍時媒體不是還大幅報導嗎???後續呢,跟沒事一樣到處跑。
2.後來似乎沒有人在意惠珍的事了,拜託你們也去查一下吧!!!人家也是特地被叫回來
  阿。然後潤娥抽了一堆人的血液,把假的給了孔代表,其他的我也沒看妳用到阿!!!
  我以為最後官司會用到。而且妳怎麼不化療,醫生只是說這是很長的療程阿,就一
  聲"嗶---"就留下了難過的鍾碩跟我。
3.大老鼠的女兒到底受到了什麼折磨,我也想要知道發生了什麼讓大叔這麼氣憤阿!!
  不然我實在無法帶入你仇恨的原因。
4.這些個做壞事的人啊,你們真的很不小心耶,動不動被竊聽、盜攝、盜錄,你們身
  上都沒有一些反偵測的儀器嗎,是不是故意要讓我看三星的手機收音跟攝影品質有多
  好。
5.醫院那個說出十字架的大嬸究竟為什麼需要死,而且她為什麼知道在十字架裡,似乎
  連惠珍本人都不知道的樣子。還有我等了那麼多集,好歹跟我說一下論文內容吧。
6.再來就是監獄裡常常讓我出戲的地方,後期鍾碩自由到讓我覺得他是來別墅度假的,
  武器、小弟、要什麼有什麼。

比較在意的就這些啦,但這些後期就足以讓我無法投入戲劇內,不過我倒是很喜歡孔代
表的浮誇顏藝。

PTT

lcw_008 Lv.14 |楼主 

看來這部劇算是爛尾了。

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
可惜了...
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

andy Lv.7

謝謝樓主大大無私的分享

jerick Lv.6

不太喜歡這種交代不清或沒有結局的結局。

倾月 Lv.2

很多细节和故事都没有讲清楚。