搜索

[韓劇] [Big Mouth/黑話律師]李鐘碩的夯劇有哪部沒爛尾

lcw_008 Lv.14

看完了黑話律師最後ㄧ集
又讓我有當初追兩個世界浪費時間的感覺

薇瑚頂多也只淋到ㄧ次水直接末期/市長只泡進水裡直接吐血死掉,這編劇...輻射濃度如
果高到這地步,不用泡到或喝到,只是靠近魚塭的人應該早全死了。那些模範犯人應該也
沒人還能活著回來了啊。

然後ㄧ個大老鼠各種社會階層都有成員的超大犯罪組職玩不贏ㄧ個市長最後還要期待市長
老婆給證據...選市長更是莫名其妙的安排,到底選不選市長能影響到什麼完全感覺不出

。後面幾集發生的事不選市長也能做啊......

啊秘密實驗室到底在做什麼完全沒講,前面搞得很神秘恐怖,拆掉後說要成立新實驗室最
後編劇直接忘記這件事。

還有很多很多,直接顯得大老鼠這組織名號真的是裝B用的,對外完全沒半招。

到底是他只會選爛劇本
還是編劇遇到他就會失智?

PTT

lunattic Lv.8

謝謝樓主大大無私的分享~
唉...
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

Soofmz Lv.5

记忆中他的早期剧结局都还是不错的,近几年确实没有太多好剧本运

andy Lv.7

謝謝樓主大大無私的分享

jerick Lv.6

之前有幾部,結局還可以的,只是後來幾部才這樣的吧。

倾月 Lv.2

是编剧的错啊,演员接剧本的时候只能看前4集的剧本啊