搜索

[電影] [魔女二部曲:另一个她]看完魔女2,让我想起了《移动迷...

lcw_008 Lv.14

[魔女二部曲:另一个她]看完魔女2,让我想起了《移动迷宫》

给人们充分展示了什么叫一代更比一代差。

剧情已经懒得吐槽了,全程快进看,我完全不想知道那几个配角在说什么,也听不懂。

打戏跟第一部差太多,第一部虽然也是女主厉害,但打戏很有节奏,很有层次感,拳拳到肉,该死死,该打打,不拖沓。

这一部打戏就是胡蹦乱跳,飞这飞那的,你要说这是成人版的一拳超人我都信,而且完全不知道这人是在哪一下死。看的我总是想:这下得死了吧?卧槽,还没死?卧槽,怎么又站起来了?到底还死不死?

女主更是搞笑,一个女主居然一点打戏都没有,全靠眼神杀人,漫威都不敢这么拍。

最后,特么的几个说中文的菜鸡看的我真是特么醉了,你要想说中文就找几个说的好的,最后特么还把任务内容听错了?沙比吧?我完全相信这B导演就是故意的,在国外想靠着黑中国人赚票房。

转自:豆瓣/米开朗基罗
lcw_008 Lv.14 |楼主 

的確講中文的那群講得真差勁,不看字幕都只能聽懂一半,主要是音調沒掌握好啊。

jerick Lv.6

沒看過這部,看起來不堆的樣子。