搜索

[網劇] [黑色新娘/再婚上流]ummm……没想到最后竟是亿万总裁爱上...

lcw_008 Lv.14

[黑色新娘/再婚上流]ummm……没想到最后竟是亿万总裁爱上我的故事…

不愧是Netflix,预告片就很吸引眼球,每集结尾都有钩子,停不下来连肝8集,前面真不错看女二耍心机,但是到第6集女主求男主帮忙开酒会公布女二恶行时,一下子剧情就软掉。

本以为是爽剧黑色复仇女神,谁知道最后竟然是亿万总裁爱上我的纯爱剧……不对,是2个亿万富翁跪求我结婚……初恋男友给我送嫁…

这结局真是是100个黑人问号脸…

女二接到了重要的角色啊,能演得这么坏不容易,反倒是金喜善角色没有突破…

一些琐碎想法

一、男主实现财富自由&有娃后,还得被妈妈逼着结婚,甚至找到真爱后,还得被妈妈强迫分手。何必啊………

二、唯一思想进步点,女三妈妈没盲从女二爸爸,反而把他赶下台,就该自己上位…算girls help girls吧

三、总结,某种程度上也算一步出轨男受难记了吧…虽然主角都是女人…

四、韩国高校教职竞争如此不激烈吗……硕士毕业课外辅导班教课一年的经历,就可以做名门大学兼职讲师,有关系就可以直接当教授吗?『可能某种程度也是现实』

转自:豆瓣/Mi
lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇還是有一定程度上的正能量。

jerick Lv.6

最近好像蠻多網劇的,不知道好不好看。