搜索

[綜藝] [我们离婚了2]天呐我不能接受这么好看的第二季竟然没有...

lcw_008 Lv.14

[我们离婚了2]天呐我不能接受这么好看的第二季竟然没有剧评

相较第一季普遍让我气死的前夫们,这一季得男嘉宾普遍会可爱一些,尤其是老年组,真的是,让我这个老阿姨,再一次相信爱情了。

1 老年组

阿姨年轻时是模特,有气质,但是五官一般。但老了以后,竟然更好看了,标准的大美女,有仙气。所以骨相真的很重要,随着年龄增长,会越发看出是个美人相。

阿姨和叔叔年轻时两次结婚两次离婚,前半生大把时间都是在一起的,直到叔叔做生意失败坐牢了。阿姨生气叔叔一直自作主张不跟他商量,尤其是乱投资(剧里感觉叔叔挺单纯的,但是不善于经商),于是提了分手。叔叔在狱中无法挽回,但亲手做了首饰盒送给阿姨(首饰盒真的好漂亮,看起来很高级,外面完全买不到的样式,感觉市场上找到这样的工艺至少要上千元)。出狱后,两人也一直没怎么联系,直到节目组联系他们上节目。第一集出场,阿姨一身白色,真的好仙。如果我到了60+也可以如此保养并且拥有这样的品味真的是要开心爆炸。叔叔在韩国据说是李连杰之类的存在,会武功,年轻时很火(直到入狱)。叔叔现在一脸慈祥、有时候甚至感觉呆萌萌的。但是一看到阿姨,眼睛里竟然有粉红色的泡泡!天呐,第一集,阿姨带着耳机躺着听歌,叔叔看到后忍不住坐在对面,偷偷拍照,默默看着对方。这画面!比电影还电影!后面约会几次,阿姨从拒绝,冷漠,到一点点包容叔叔的各种耍宝,卖萌,两个人一点点心意靠近,真的是太美好了。

后面一集,虽然对叔叔安排的住房和活动不是很满意,但还是在晚上拿出了几十年前的婚戒,让叔叔重新给她戴上。叔叔问道,有没有可能复合。阿姨说,看到了叔叔的改变,如果一直朝着这个方向走的话,会有积极的结果。叔叔脸上好幸福的笑,阿姨也甜甜的笑。我的妈呀,齁的我。

看到最新一集,叔叔求婚了,跟阿姨办婚礼。我的妈呀,有生之年,在我们离婚了,看到了我们再婚了,真的是甜死我了。

总结一下:这一对是目前两季(包括韩国和国产版本)里面,最令我心动的一对。真真切切感受到,叔叔真的爱阿姨,阿姨真的爱叔叔。阿姨一开始是胆怯的,爬叔叔还是老样子,怕两个人重蹈覆辙。但看到叔叔每一次的努力和进步,一点点相信叔叔,慢慢打开自己。真的让我相信,爱情是无关年龄的。你不是孩子的妈妈,你只是个女人,我喜欢并且爱的女人。我将疼惜你,爱护你,给你做好吃的,在你面前耍宝,各种安全感给足,倾听你的意见。只希望你给我打分高一点,哈哈哈哈。两个性格真的互补。阿姨属于胆小、文静、深沉的少女。叔叔属于大胆、热情、单纯的男孩。两个人太适合了,彼此吸引,彼此迁就。阿姨冷漠的时候,叔叔就用自己的真诚融化她。叔叔冲动的时候,阿姨一句话就叫住叔叔。如果七年前,叔叔做生意时,能倾听阿姨的意见,可能也不会最后被骗(我猜的,感觉叔叔不像是会自己做坏事的人)然后坐牢。所以,期待两个在此复合,所谓事不过三,大概说的就是他们的爱情与婚姻吧
再插一嘴,他俩的女儿,外貌是两人优点的完美结合,性格又有一点像阿姨,所以真的是太好了。估计女儿老了以后也会比现在更好看,哈哈哈。

转自:豆瓣/找个大叔谈恋爱
lcw_008 Lv.14 |楼主 

裡面的表現都有些過於戲劇性。