搜索

[音樂] SJ 正規十一輯先行曲《DON'T WAIT》MV 公開!

adams Lv.13

圖片來源:Super Junior 推特

將發行正規11輯回歸的 Super Junior,公開了先行曲《Don't Wait》MV 囉!

就在韓國時間昨夜 (29日) 11點,Super Junior 正規十一輯《The Road:Keep on Going》先行曲《Don't Wait》MV 公開!《Don't Wait》有著歡快的節奏與旋律,加上活潑的舞蹈,讓人再次感受到 Super Junior 的魅力。

另外,專輯主打歌《Mango》會在韓國時間7月12日傍晚六點公開喔!先來看看先行曲 MV 吧!

Kpopn 的 D.W. 整理、報導
adams Lv.13 |楼主 

Super Junior 這首先行曲《Don't Wait》真的不錯聽,期待他們在12日的公開.

老杯杯 Lv.8

崔始源的長髮呢?應該沒記錯吧!SJ 的 MV 還是超有戲 ‧  ‧  ‧  ‧  ‧

dvddvboy Lv.8

滿不錯喔

lcw_008 Lv.14

看到他們的新作品,不錯啊。