搜索

[綜藝] 《我家的熊孩子》預告開啟班長爭奪之戰:崔始源有資本...

lcw_008 Lv.14

KSD
《我家的熊孩子》預告開啟班長爭奪之戰:崔始源有資本有人脈被推舉,打給成龍喊「大哥」 !

(封面圖源:黃viu綜藝平台@《我家的熊孩子》截圖)
始源記得當選了,要幫哥哥們多多舉辦相親XDD
《我家的熊孩子》 自金俊昊上任班長以來,就有不少人蠢蠢欲動想篡位, EP.293眾人直接討論要彈劾,最新EP.294預告,成員們已開始分派系、各自擁護人選。
卓在勳、林元熙與李常敏擁護了年輕、帥氣,有資本又有人脈的崔始源。講到人脈,卓在勳問:「你跟成龍很熟吧?」崔始源就直接拿起電話打過去了!
(圖源:黃viu綜藝平台@《我家的熊孩子》截圖)
「Hi, my brother. How are you?」成龍接起電話,始源馬上用中文回應:「大哥。」兩個人就開始用英文和中文交錯聊天,看得其他人相當驚訝,也更堅信要支持崔始源當下任班長。
不過事情好像沒那麼容易,因為熊孩子分了派系,預告中能看見有兩組人馬開會,而李常敏卻兩場都參加了?李常敏參加的另一場會議有他和金希澈、吳珉錫,不曉得那邊決議拉下金俊昊之外,是否也要推舉人選?
▼預告片
adams Lv.13

看來《我家的熊孩子》的內容也會挺有趣,期待節目的播出.

tienyun Lv.10

又要開始搞笑的班長拉票活動了,謝謝樓主分享!

老杯杯 Lv.8

誰最搞笑,就做班長!人脈最好,就做班長!整合派系,就做班長!

dvddvboy Lv.8

這節目雖然好看也好笑,但是內容.......

phoenix98 Lv.11

直接就能接通大牌的電話
果然有最強人脈

Lisabetty Lv.5

哎呀,崔始源也加入熊孩子了

崔始源的人真的挺好笑的

支持崔始源當選班長

gooe Lv.7

越來越好笑