搜索

[韓劇] [雪滴花]雪滴花真的可以

lcw_008 Lv.14

本来是冲jisoo去的,被男主圈粉了呜呜呜,小丁太帅了,他们两好友cp感啊

回正题,其实第一次看雪滴花的片段(唱片行那一幕)我感觉救命这也太尬了吧,jisoo的演技不太行的样子,等到雪滴花开播,我本来就不抱什么太大希望,但是是我女拍的我还是要支持一下的,看完一集真的让我有点出乎意料,看了才了解到片段这么尬是因为剧情就需要这么尬,就很符合当时的场景,所以看到第五集,我只能感慨jisoo的演技起码比国内流量明星好太多了吧,虽然台词不太行,但是原声原配,如果国内不配音,你还会看吗,而且咬字这方面对我们zgr不太影响的,所以没必要尬黑。

最后说到剧情问题,虽然说当时剧本爆出,就引发韩网热议,但是他们只知道片面就得出这结论,眼睛理容不得一粒沙子的感觉,我相信在我们内地如果也有这样的问题,我们也会集体反抗的。但是我觉得我们应该要了解真正的剧本,而不要随波逐流被带节奏,韩网30w人请愿下架,说实话我觉得有点可笑,又有点无奈,这个剧本不仔细了解都会被带偏好吧,然后一群一群人传来传去名声肯定不好啦,所以我喜欢以后评价之前能看一下剧吗,人家辛苦拍的剧,你们一口否定别人的努力。有点无语。

这都是我个人观点,如果有什么错误不要骂我,你说什么都是对的

祝雪滴花大发,希望爬墙cp happy ending(我不想看虐的,眼睛不耐cao)

转自:豆瓣/贺一是颜狗

lcw_008 Lv.14 |楼主 

這部劇整體來說看了這麼多集,還是感覺不錯的。

candyJK Lv.6

开头前面几集还行,后面劫持人质的场景反复停留就不行了,注水嫌疑。

eeeha Lv.9

一定要支持jisoo