搜索

[綜藝] [单身即地狱]中日韩美恋综真的差很多

杨流枫 Lv.4

作为单身狗,我还挺爱看恋综的。

韩国看过《心脏信号 3》,以及近期超火的《单身即地狱》;中国看过《心动的信号》四季;日本看过类似狼人杀的找渣男恋综,具体名字忘记了,还有印象很深刻的《想谈一场偶像剧般的恋爱》;美国看过《欲罢不能》一部分。

看了这么多,感觉还是中国和韩国的最合口味。

美国的《欲罢不能》我觉得不算是恋综,根本没有嘉宾想谈恋爱,都是奔着肉体去的。太露骨反而不好看,犹抱琵琶半遮面才好看,猜嘉宾的心思和选择是种乐趣。

每部恋综看到后来,都会感到些许乏味,因为嘉宾基本都是吃饭聊天、吃饭聊天,看得多就腻了。嘉宾里最好还是有个搞笑的,看腻了能够解解乏,让我笑一笑,譬如《心脏信号 3》里的金江烈,还有《单身即地狱》里的厨子。看着看着,就感觉看他们逗乐子,比谈恋爱有意思。
jerick Lv.6

雖然沒看過幾個韓綜,但覺得還不錯。

可能亚洲人的恋爱观比较能够相互理解吧

杨流枫 Lv.4 |楼主 

清奇女孩 发表于 2022-1-19 10:12
可能亚洲人的恋爱观比较能够相互理解吧

这一点确实,不太能接受美国那种刚认识看对眼就上床的。

ygigichi Lv.5

還沒看過

杨流枫 Lv.4 |楼主 

喜欢看爱情片的话,可以看看,有搞笑有爱情戏还有美好的肉体~